网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《让子弹飞》陈坤演悍匪 无意与黄晓明争一哥

《让子弹飞》陈坤演悍匪 无意与黄晓明争一哥

2010-5-14 7:56:07 来源:新闻晨报 作者:邱俪华

 

 

  昨天,某时尚服饰品牌为其开在南京西路的第4家全球旗舰店5月15日的开幕举行大型派对,陈坤孙俪、杜鹃、黄豆豆、谭元元方大同等六位品牌代言人悉数亮相。现场,陈坤成了“众矢之的”,原因是这位“准干爸”前天刚在新加坡喝完好友赵薇女儿的满月酒。赵薇结婚生女一路低调到底,这次满月酒也只邀请了两位圈内好友,陈坤和王菲。昨天,陈坤再次成为赵薇代言人:“母女都很好,小宝贝跟爸爸妈妈都挺像的。 ”

 

想当赵薇女儿的干爸

 

  5月12日晚,有新加坡网友在微博上爆料,称当晚赵薇在位于乌节路的香格里拉大酒店为孩子办满月酒,开席5桌,座上客中有王菲陈坤,王菲兴致极高,唱了整晚的歌。后又有网友爆料,看到赵薇带着陈坤在逛新加坡的爱马仕,友情如此坚固,让很多网友羡慕不已。

 

  昨日,陈坤坦然承认,自己刚从新加坡回国,“赵薇母女都很好,非常感谢大家一直以来对他们的关心。知道我接下来有工作,赵薇还催着我早点回来呢。”被问及赵薇是否会让他这个老同学当女儿的干爹,陈坤笑着说:“不是她让不让的问题,而是她应该请我当。”陈坤一提到赵薇的女儿就掩饰不住眼眉间的笑意,“宝宝很可爱”。而对于有媒体提问赵薇的身材是否还在恢复中,陈坤笑而不答,只简单表示:“她和宝宝都很好。”有没有给刚满月的宝宝送上礼物?陈坤表示,“当然有呀,去的人个个都要带礼物”。不过对于礼物的细节,他卖起了关子:“就是一份祝福,我带了祝福送给宝宝。”

 

不想和黄晓明“争”一哥

 

  据悉,正在紧张进行《让子弹飞》后期制作的姜文,近日密会陈坤张默,因为两人的一段精彩对手戏,实在让姜导印象深刻,按捺不住内心的激动,要让他们先睹为快。片段中,张默饰演的“愣头青”与陈坤出演的悍匪针锋相对,破口大骂,最后还引发血案。一向演绎斯文角色的陈坤,颠覆性的发挥让人吃惊,连姜文都忍不住称赞他演得够狠,甚至看好他成为中国影坛新“一哥”。对于姜文如此高的评价,昨日在接受采访时,陈坤坦然表示:“能够当一哥当然好了。在演艺圈中,每一个人都希望能够演好戏,争取当一哥,没有人愿意当第二名。”

 

  值得一提的是,陈坤的大学同班同学黄晓明,也被圈内认为是“未来一哥”的人选。日前更有消息称,黄晓明在新片《叶问2》中的表现没有得到业界太多认同,甚至有人开玩笑地表示,黄晓明就是负责演“2”的。对于舆论对黄晓明的这一负评,陈坤没有直接回应,他只表示还没有时间看这部电影,“只要有时间就一定会去看,为同学加油”。

 

  至于坊间传闻的“一哥之争”,陈坤聪明地“避重就轻”:“一直以来,晓明都是一个特别真诚、单纯的人。我和他怎么会是竞争对手呢?我们是好朋友。大家的共同目标都是演好的作品,当好的演员。”

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共5条)

2010-5-14 13:30:01

SB编辑

------------------------------

回复 (0)

2010-5-14 12:25:58

黄晓明继续负责2吧

------------------------------

回复 (0)

2010-5-14 11:32:36

少扯淡,先把戏演好再说

------------------------------

回复 (0)

2010-5-14 11:13:31

陈坤大爱啊~黄晓明,边边站。

------------------------------

回复 (0)

2010-5-14 8:36:41

无聊 两个根本就不在一个层次上

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..