网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周星驰昔日爱将离巢 “星爷班底”转投郑中基

周星驰昔日爱将离巢 “星爷班底”转投郑中基

2010-5-14 9:17:56 来源:羊城晚报 作者:阿文

 

 

  周星驰旗下的一班师兄弟,近年来不是约满离开,便是解约走人,连追随他十多年的田鸡(田启文),最近也被郑中基(Ronald)聘用为私人助理,兼金牌大风电影及电视剧部门主管。 

 

  据香港媒体报道,今年初,刘镇伟执导的《越光宝盒》,恶搞周星驰旧作《月光宝盒》,竟然一击即中,收过亿元人民币票房,男主角Ronald因此跻身“亿元明星俱乐部”,成功吸引不少内地片商敲门。“Ronald不像星爷拍部戏要花那么多时间,现在势头这么好,可以借周星驰发财,拍多些喜剧;之前田鸡同Ronald都有合作过,大家很合得来,虽然公司已经有Paco(黄柏高)负责搞电影,他都照叫田鸡过来帮手。”知情者说。 

 

  十多年来一直是周星驰左右手的田鸡,自从星爷女友于文凤参与电影公司运作后,也同其他人一样下场,被迫离巢找食。“田鸡跟了星爷这么多年,认识好多内地片商,人际网络不错,Ronald打算让他主力开拓大陆市场,本月1日已经正式上班。”知情者说。虽然在金牌的办公室还未装修好,但田鸡近期已开始和新老板Ronald一起,频频约见导演和内地片商,筹划开拍新戏。 

 

  除了田鸡换“老板”外,周星驰当年签下的艺人如陈国坤林子聪及“星女郎”李卉亦纷纷作鸟兽散;已回广州发展的李卉更公开说:“就像冯小刚写的书《我把青春献给你》,我也想写一本叫《我把青春献给周星驰》。”暗讽几年才拍一部戏的星爷浪费大家的时间,没有好好栽培一班师兄弟。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2010-5-23 0:40:20

全部同上,完全支持星爷!~

------------------------------

回复 (0)

2010-5-16 20:53:28

这是一个档次的吗?拍个片子也要翻拍.垃圾

------------------------------

回复 (0)

2010-5-15 19:47:55
匿名 0

匿名

同意楼上,郑中鸡,哎

------------------------------

回复 (0)

2010-5-14 19:21:00

[越光宝盒]这他妈是我看过最浪费时间的电影了,最无聊、最没内涵的电影了!操!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..