网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新生儿暂叫二少爷 谢贤笑称柏芝“产子机器”

新生儿暂叫二少爷 谢贤笑称柏芝“产子机器”

2010-5-14 10:25:47 来源:Mtime社区


张柏芝再为人母,诞下与Lucas一样可爱的宝宝。

 


亲朋好友探望张柏芝

 


谢霆锋前晚(5月12日晚)抱着Lucas到医院,昨天(5月13日)却不见父子俩的踪影,原来已避开耳目在房中陪伴张柏芝

 


谢贤探望张柏芝前,先到跑马地买外卖


  据香港媒体报道 谢霆锋张柏芝的第二位“明星宝宝”,前晚(5月12日晚)在香港顺利诞生。“锋芝”难掩再做父母的喜悦,希望宝宝健康成长,据悉张柏芝还有意为宝宝留脐带血。身为爷爷的谢贤,则大曝张柏芝的分娩过程,又说宝宝有“谢家鼻”,他希望张柏芝一直生下去。


   张柏芝前晚十时许,在香港养和医院开刀分娩,顺利诞下3.4公斤重的男婴。荣升第二任父母的谢霆锋和张柏芝,自是兴奋莫名,谢霆锋说:“很开心,最重要的是母子平安,我跟柏芝很多谢大家关心。”张柏芝则通过经纪人周小姐说:“多谢大家关心,很开心,希望宝宝健健康康、快高长大。”

 

  拍广告赚奶粉钱

 

  据悉,当年大少爷Lucas出世,张柏芝花了3万港元(约合人民币2.6万元)留脐带血,这次二少爷出世,张柏芝也有意为宝宝留脐带血,有公司已愿意赞助。另外,宝宝出世后带来好运气,谢霆锋下周便拍广告赚奶粉钱,稳收7位数酬劳,下半年也有两部电影及一部剧集在手。

 

  谢贤(四哥)和狄波拉(拉姑)再做爷爷奶奶,谢贤接受电话访问时,还详述张柏芝产子的经过:“柏芝昨(前)晚被推入病房,以半身麻醉方式产子,推出病房时她眼睛滴溜溜的,相当精神,我问柏芝累不累,她说不累,我又问她做手术的时候,有没有从监视器或者镜子里看产子过程,她说没有。”“张柏芝生完有没有哭?”“没有!”谢贤激赞儿媳是超人,见她精神奕奕,他也感到安心。

 

  谈及第二位乖孙,谢贤说:“宝宝很精灵、肥嘟嘟,比哥哥(Lucas)出世时脸蛋要大,而且有‘谢家鼻’,头发就比Lucas少一点。”“探望她的人多不多?”“房间里有二十多人。”谢贤说已接了数十个恭贺电话,不少朋友还从美国、加拿大及英国送上贺电,好友嘉玲也送了花。

 

  另外,谢贤接受查小欣《巴巴闭边个够我查笃撑》访问时说:“柏芝生完,护士抱着宝宝出来,大家看了一会,抱一抱,见见面,之后就给宝宝擦身。”“有没有拍照?”“在产房拍了,柏芝很精灵,知道整个过程,她还说不痛,我笑她是不是‘产子机器’,希望她一直生下去。”“希望是龙凤胎?”“最好再生六七个,那就无敌了。”

 

  问他会不会封大红包给孙子,他说:“这么俗!现在兴环保,不讲这些,很多人送东西给宝宝,不用我送。”谢贤还说宝宝肥嘟嘟:“Lucas比较像柠檬,宝宝有个谢家鼻,这个不可以缺少。”“霆锋是不是在赚奶粉钱?”“管他呢,养孩子嘛!”“你会不会陪柏芝坐月子?”“看看吧!我永不言休。”“你在拍拖?”“秘密,不告诉别人。”“柏芝几时出院?”“还不知道,要尊重儿子,他是一家之主。”

 

  煲木瓜鱼汤补身

 

  香港记者致电狄波拉,问她会不会煲汤水给张柏芝补身,狄波拉说:“煲的都是催奶的汤,例如木瓜鱼汤。”“花胶和冬虫草呢?”“暂时不吃这些。”另外,狄波拉、谢贤、谢婷婷、安志杰、杨受成和汪明荃,昨午相继到医院探望张柏芝和宝宝。约傍晚六时,汪明荃、谢婷婷和安志杰先离开,汪明荃大赞宝宝可爱;十分钟后,谢贤也离开,他透露张柏芝在喝汤:“宝宝像我,真的!不是骗你。”其后狄波拉也离开医院:“柏芝很好。”“几时出院?”“要问医生,霆锋和Lucas不走。”“想好名字了?”“暂时叫‘二少爷’,英文名还没想到。”

 

  另外,狄波拉与丈夫胡须Kong昨午离开寓所,相约地产经纪到蓝塘道和白建时道看楼,问她是不是买楼给孙子,她哈哈笑了两声说:“我去探望朋友,很多朋友要探望。”而谢贤探望张柏芝前,先到跑马地买外卖,他说:“宝宝很可爱,但不知道像谁,新生儿水肿还没消退,看不清楚。”有消息说张柏芝曾搜集安胎食疗,但经纪人表示张柏芝并没有接受杂志访问。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..