网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《马文的战争》20日上映 精彩看点笑点逐个数

《马文的战争》20日上映 精彩看点笑点逐个数

2010-5-14 11:32:31 Mtime时光网

台词犀利精辟

  

  由西安盛和星出品,中影集团和北京完美时空文化传播公司联合发行的爱情喜剧《马文的战争》独创5月20日“我爱你”爱情佳期档,下周即将与全国观众见面。影片由成泰燊担纲男主角,王姬姜宏波李梦男倾力打造。该片凭借感人的爱情、犀利的台词以及火辣的情爱场面,敢与《钢铁侠2》《驯龙高手》等大片抗衡, 

 

  看点一:台词犀利精辟 堪称“爱情包袱铺”

 

  作为一部爱情喜剧,《马文的战争》无疑给充斥着特效片的5月下旬的影坛带来了一股清新的喜剧风。据了解,片方近期组织的多场看片会上,“幽默”是观众给《马文的战争》最多的评价,每场看片会平均全场爆笑十余次。有别于《越光宝盒》《美丽密令》等恶搞影片,《马文的战争》的幽默诙谐之处来自人物情感的交织和戏剧冲突的爆发,观众看片时往往因情感共鸣而会心一笑。影片中不乏犀利台词,如马文调戏李芹时形容她“人不勾人色勾人”、李义为了给马文介绍对象拦住陌生女人说“男人,我这儿有!”、李义与杨欣新婚之夜缠绵悱恻之际感叹“终于熬成合法的了”……幽默的情节令人忍俊不禁,犀利的台词在影片公映后必将再创经典。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..