网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金发女郎》将拍 娜奥米沃茨扮玛丽莲梦露

《金发女郎》将拍 娜奥米沃茨扮玛丽莲梦露

2010-5-14 13:50:45


娜奥米·沃茨

 

  Wild Bunch公司将拍摄一部玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)的传记片《金发女郎》(Blonde),而同样为金发女郎的娜奥米·沃茨(Naomi Watts)将扮演这位20世纪最具传奇色彩的性感偶像。

 

  《金发女郎》根据Joyce Carol Oates的梦露传记改编,该传记最大的特色就是模仿梦露的语气,以回忆录的形式撰写。电影将由安德鲁·多米尼克(Andrew Dominik)执导,他曾导演过备受好评的2007年美国历史片《神枪手之死》(The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)。

 

  安德鲁·多米尼克对梦露的故事非常感兴趣,他说:“为什么梦露是20世纪最伟大的女性形象?对男人来说,她是性感尤物,深陷困境需要人去拯救;对女人来说,她体现了女性所受到的所有不公正待遇,就像一位姐妹,就像煤灰堆里的灰姑娘。我希望讲述诺玛·琼(梦露的原名)作为一个童话主角的故事——一个孤儿在好莱坞的丛林中迷路,被20世纪的伟人所利用。”

 

  《金发女郎》预算为2000万美元,计划在明年1月份开拍。而这并不是唯一一部梦露题材的电影,温斯坦公司正在拍一部叫做《我与梦露的一周》(My Week With Marilyn)的影片,该片讲述的是劳伦斯·奥立佛(Laurence Olivier)当年与梦露拍摄影片《王子与舞女/游龙戏凤》(The Prince and the Showgirl)时的经历,从旁观者的角度描写梦露,而在那部影片中扮演梦露的是米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2010-12-5 18:30:17

嗯,梦露这么大的时候已经挂了~

------------------------------

回复 (0)

2010-5-14 17:11:45

这张图还真像,不是P过了吧

------------------------------

回复 (0)

2010-5-14 14:43:10

期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-5-14 13:52:05

沃茨外形没有问题,但年龄大了一点点

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..