网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙新计划戛纳曝光 葛优将出演《魔法大师》

成龙新计划戛纳曝光 葛优将出演《魔法大师》

2010-5-15 9:54:33 来源: 新浪娱乐 作者:邹健

林鹏

林鹏在此次戛纳上  

 

  北京时间5月15日消息,成龙公司的代表们在刚刚开始的戛纳电影节上向发行商们宣布了未来三年成龙中国和成龙国际的最新片单和项目,期中包括8部电影长片和两部电视剧。成龙将在其中4部电影中亲自出演,并监制另外4部新导演的项目。据报道,而其中一部名为《魔法大师》的影片,已确定男主角人选为葛优,但导演仍在寻找中。此外,麦兆辉也将和成龙合作新片,而成龙自己则计划自导自演一部新片。成龙力捧的新人林鹏将在一部喜剧中担任女主角。

  

  麦兆辉将执导《醉拳1945》

  

  据悉,成龙目前正在为中国内地的赈灾工作忙碌,接下来的一个月还要为索尼电影《功夫梦》6月11日在美国的上映做宣传。在公布的8部电影计划中,对成龙来说最重要的项目是其主演的功夫电影《醉拳1945》。该片既不是1978年版《醉拳》的重拍,也不是它的续集,它试图抓住早期武术的精髓。2002年《无间道》的联合编剧及联合导演麦兆辉将会执导此片,投资预算为1500万美元,明年2月开拍。

  

  成龙将自导双语片《曼哈顿》

  

  另外三部成龙计划亲自出演的影片分别是:由丁晟执导的动作喜剧故事片《柬埔寨地雷》(Cambodia Landmine),预算2500万美元,将于2012年2月在柬埔寨开机。由徐小明执导的3D动作片《威虎山》(Tiger Mountain),预算5千万美元,将于2012年10月开机。由成龙自导自演的中英双语动作片《曼哈顿》(Manhattan),预算5千5百万美元,将于2013年1月开机,在中国和美国两地拍摄。

  

  成龙力捧林鹏出演女主角

  

  除此之外,成龙还将作为监制掌舵其他项目,成龙国际影院的采购和发行总监Ramy Choi也明确表示“成龙希望推广新导演”。香港导演Steve Woo无疑是其中的幸运儿,他有两部电影在这个计划中。第一部是国语爱情喜剧《分手专家》,该片讲述一个年轻女子经营一家帮助恋人们分手的经纪公司的故事,预计投资200万美金,将由成龙力捧的新人林鹏出演女主角。此外,Woo的第二部电影是爱情影片《没有回信》(Letter With No Return),预算200万美元,10月开机。计划中,还有一部由成龙担任监制的电影《魔法大师》(Magic Master)显得颇受瞩目,在计划中,男主演已确定为葛优,但导演还未确定,据报道,该片明年2月开机。

  

  与此同时,成龙的院线扩张也在中国内地加快扩张步伐,成龙目前有17家影院,计划将扩展到65家。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-16 9:47:35

如果大规模的投入华语电影,大哥的心真的已经容不下其他国家了,O(∩_∩)O哈哈哈~ 华人的骄傲!

------------------------------

回复 (0)

2010-5-15 12:48:52

顶~都很期待~ 每部电影的名字都很有趣~尤其是[曼哈顿]和《柬埔寨地雷》

------------------------------

回复 (0)

2010-5-15 12:27:48

奴才的情妇也不怎么样嘛

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..