网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐若瑄:我还不恨嫁 否认冯德伦是真命天子

徐若瑄:我还不恨嫁 否认冯德伦是真命天子

2010-5-15 13:30:43 来源:新闻晨报 作者:朱美虹


 

  尽管有报道称徐若瑄于近日首度松口暗示和冯德伦正在发展中,但昨天来沪代言某护肤品牌时却否认冯德伦是自己的“真命天子”,“这个还需要时间。主要因为我们没时间相处”。

 

  2007年末,莫文蔚宣布与拍拖9年的男友冯德伦分手,尽管双方都强调没有第三者,但冯德伦与徐若瑄“密会”的照片曝光后,徐若瑄始终承担着“小三”的压力。在之后很长一段时间内,徐若瑄和冯德伦彼此不承认是恋人关系,直到2008年底,徐若瑄开始松口,“以后的事情会怎么发展很难说,没有绝对的会,也没有绝对的不会。这些都需要多相处看看再说”。而在去年冯德伦新片《跳出去》的发布会上,两人更是大方相拥,只不过,冯德伦依然只以“好朋友”来形容与徐若瑄的关系。

 

  时至如今,听到“冯德伦”三字,徐若瑄已不再刻意强调两人只是“朋友”,反而在最近接受访问时表示“他是个值得观察的对象”,明显态度已经有所变化。昨天在参加活动时徐若瑄心情很好,不断以适合自己的护肤品来比喻“真命天子”,不过当被问到自己生命中的“真命天子”是否已经出现时,她却予以了否认,“最近工作很多,一直在大陆、台湾和日本之间飞来飞去,谈恋爱的话,我需要时间放缓脚步”。那么与冯德伦的关系呢?对此她同样表示需要时间,“主要是大家没时间相处。女人有爱情的话当然会滋润,但没有爱情也要自己想办法滋润自己,不能因此而枯萎。目前我并不恨嫁,一切顺其自然就好”。

 

  徐若瑄称今年自己的重心会放在工作上,“2010年是个整数年,对我来说也是感恩年,因为爸爸去年重获生命,我也可以多按照自己的意愿挑选些喜欢的工作了”。

 

  目前,她刚刚拍完电影《朱丽叶》,在片中她饰演一个患上小儿麻痹症的女孩,“这个角色话很少、对未来没有梦想和我完全没有共同点,在紧绷的状态下我素颜拍了7天,身心俱疲,如果要拍一个月的话,很可能我会精神奔溃需要看心理医生”。敢于素颜拍戏,她表示是因为自己平日保养得当,并介绍了自己的美容秘诀,“多喝水、吃绿色蔬菜摄取叶绿素、多吃深海鱼,这些都对女人有好处。我不反对女生用高科技使自己变得更漂亮,但因为失败的例子太多,我自己还不敢尝试”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..