网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《感情生活》今日全国公映 影片基调情而不色

《感情生活》今日全国公映 影片基调情而不色

2010-5-15 13:34:36 Mtime时光网


 

  都市爱情片《感情生活》于今日在全国公映,该片由马俪文编剧,杨竞泽执导,威尼斯电影节影帝夏雨及台湾人气偶像明道和澳门电影节最佳新人得主姚星彤等领衔主演。前日在京举行的首映发布会上,新影联总经理高军、光线影业总裁张昭,与影片主创们共同启动了影片的首映仪式。作为该片出品人和著名发行人,高军在发布会上表示,《感情生活》是一部反映时下青年男女现实与梦想互相矛盾的爱情故事片,绝对“有情,但不色情”。

 

  《感情生活》的编剧马俪文以细腻的剧本见长,她编导的影片《世界上最疼我的那个人去了》上映后曾引起轰动。本片也是在台湾电视剧界大红大紫的明道出演的首部电影作品,明道饰演一名为寻找创作灵感而来京的人体彩绘画家,与夏雨饰演的小柯的女友马俪若不期而遇,随之无法面对身在台湾的未婚妻;另外,夏雨饰演的怀才不遇的音乐人小柯,为了在生存的夹缝中坚持音乐梦想,不得已接受“潜规则”而出轨,与性感的音乐出版商珍妮发生了不伦之恋;而“若”则由女星姚星彤扮演,她在发现男友出轨后,悲愤之余,精神上也格外依赖彩绘家……最后,一场爱的对决在两男两女间展开。

 

  “虽然其中涉及到出轨情节,但这是年轻人面对生存压力和赤裸身体时的真情流露。”导演杨竞泽解释,《感情生活》的女主人公是著名导演马俪文以自己为原型所写的,角色地名字和她本人也只一字之差。杨竞泽相信,这个伤感、唯美的故事,会引起年轻人的共鸣。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-25 14:33:10

的确是少儿不宜,天国的不分级该看不该看的都让小孩儿看了~~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-5-15 17:02:51

明道好像是第一次拍电影吧~如有可能的话或许会去看看,不过貌似少儿不宜~

------------------------------

回复 (0)

2010-5-15 14:53:08

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..