网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陆毅鲍蕾恩爱甜蜜 当选“最完美明星家庭”

陆毅鲍蕾恩爱甜蜜 当选“最完美明星家庭”

2010-5-17 11:14:47 来源:新闻晨报 作者:曾玉 苏庆

陆毅 鲍蕾

 

 

  近期因电视剧《三国》大热荧屏,扮演诸葛亮一角的陆毅也倍受媒体瞩目,因拍戏、宣传、又频繁接到商业邀约,他可谓忙得不可开交。不过,即便工作缠身,上周末当得知他和鲍蕾被评为中国大陆最“完美明星家庭”,成为著名童装品牌博士蛙2010年度的全新代言人后,便立刻飞抵上海,参加该品牌南京路主力店的开业剪彩及明星家庭秀颁奖盛典。 

 

  现场接受记者采访时,陆毅表示,公司计划让他主攻电影市场,去年一口气拍了5部电影。继首度尝试喜剧,拍摄《美丽密令》之后,陆毅继续拓宽戏路,向来以阳光向上的形象出现的他在《线人》中将出演一位黑帮头目。妻子鲍蕾也在一边力挺丈夫说:“他塑造角色可以亦正亦邪,相信能给观众带来新的惊喜。” 

 

  陆毅鲍蕾从大学时代便相守至今,08年底鲍蕾顺利诞下女儿使这对娱乐圈中的金童玉女更令人羡慕万分。在刚刚过去的一周内,3100万名手机用户为自己心目中“最健康、最幸福、最温馨”的明星家庭投票。最终,陆毅夫妇战胜李亚鹏、黄磊等其他明星家庭,成为大陆最“完美明星家庭”。获得这一荣誉后,陆毅感到非常惊喜,他说,“给予家庭的荣誉比他个人获得的荣誉更有意义”。 

 

  除了陆毅家庭,历届好男儿、主持人小荷姐姐、足球明星祁宏、篮球教父李秋平等众多文体明星也全程参与了明星家庭秀颁奖活动,并和在场的小朋友们积极互动。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-18 23:38:18
匿名 0

匿名

看到他们恩爱我很嫉妒、、、

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..