网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“马文”5·20开战 成泰燊遭遇“意外”激情

“马文”5·20开战 成泰燊遭遇“意外”激情

2010-5-17 18:46:53 来源:Mtime时光网 作者:陆十三 9条命

《马文的战争》海报


主创举杯,共同期待影片取得票房佳绩

 

  时光网讯 今天(5月17日)下午,电影《马文的战争》在北京举行首映式,新锐导演常征携主演成泰燊王姬李梦男出席,安雅龚蓓苾、张俊以、柯蓝常蓝天等圈中人士也到场助阵,稍显遗憾的是,女主角姜宏波意外缺席。片中两对男女情爱关系纠结复杂,激情戏的尺度和密度都堪称出位,饰演马文的成泰燊独享与三位女性的纠缠,他坦言虽然看似令人艳羡,但其实“马文才是最大的受害者,因为这样的战争实在是太惨烈了!”。另外,成泰燊的新片《美错》也于今日在戛纳亮相,即将角逐金棕榈。

 

姜宏波意外缺阵首映 成泰燊为“前妻”打圆场

 

  改编自叶兆言同名原著的国产剧情片《马文的战争》,当天尽管拉开很大阵仗,但女主角姜宏波意外缺阵宣传,一众主演均十分尴尬错愕,后来都老实表示发布会前对此并不知情。面对是否姜宏波与剧组不合的疑问,成泰燊为戏里的“前妻”打起了圆场,推测对方应该是在拍戏,所以不能及时赶来。

 

王姬:马文“太欠扁” 成泰燊辩解:他是受害者

 

  片中马文与三个女人陷入情爱关系,令记者直呼马文真是“太爽了”,更有言论指其酷似国产版“换妻游戏”。“众矢之的”的成泰燊无奈表示,虽然艳福不浅,代价也很惨,其实马文是最大的受害者。“马文够失败的,老婆出轨,他男人的自尊就全部垮掉了,他非常矛盾和软弱。”谈及对待感情的态度,在片中与成泰燊上演“干柴烈火”姐弟恋的王姬直言,在几个女人之间摇摆不定的马文“太欠扁了”,成泰燊赶紧给戏里的自己辩解:“其实他也是被逼出来的,你看他都被逼的跳楼了!”

 

影片被指太情色 男二号自爆是“床指”

 

  《马文》中肉体与感情的交织令影片充满“欲”味。提到亲密动作过于夸张、且总是瞬间爆发时,两位男主演略显尴尬,王姬接过话茬:“在拍跟马文的激情戏的时候,我开始特别紧张,但是成泰燊特镇定,一看就是熟练工种。”成泰燊继续辩解:“我以前没拍过这种戏,每次‘上床’之前都要导演鼓励鼓励。”另一位男主演李梦男则现场爆料:“成泰燊和姜宏波在沙发上旧情复燃那次,是我一直在旁边指导的!”,此言一出,立刻被一旁的王姬开起了玩笑:“拍打戏用的是武指,你这叫床指!”。

 

成泰燊:电影版更现实 《美错》戛纳同日亮相

 

  电视版《马文的战争》火爆荧屏,生活化的幽默俯拾皆是,在谈及与电影版之间的区别时,成泰燊坦言自己并没有看过电视剧版,但他认为原著更适合改编成电影。“电影比电视剧更具有现实意义,故事也更紧凑,比较忠于原来的小说。”成泰燊说,电影版里的情爱戏虽然比较重,但是故事走入的是人物的内心,跟心理上的关系也更亲密一点,也会引起观众的共鸣和思考。成泰燊还表示,自己主演的电影《美错》当日刚好在戛纳电影节上亮相,将角逐“金棕榈”大奖,并借机感谢剧组同仁。

 

  《马文的战争》5月20日即将登陆国内院线,片方也别出心裁地将其称为“爱情佳期档”。

 

↓点击播放《马文的战争》预告片↓

 

下一页

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共5条)

2010-5-18 19:45:36

床上功夫不错啊

------------------------------

回复 (0)

2010-5-18 16:48:54

呵,不知道是不是在这里吹嘘的

------------------------------

回复 (0)

2010-5-18 11:36:41
匿名 0

匿名

wetg

------------------------------

回复 (0)

2010-5-18 11:36:36
匿名 0

匿名

马文才

------------------------------

回复 (0)

2010-5-17 20:12:08

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..