网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>菅野美穗回归影坛 新片15日高知县先行公映

菅野美穗回归影坛 新片15日高知县先行公映

2010-5-17 18:08:12 来源:电影网 作者:姬忠鹏


导演吉田大八、菅野美穗、高知县知事 尾崎正直

 

  女星菅野美穗时隔8年再度回归影坛的最新力作《常开野蔷薇》5月15日在拍摄地高知县进行先行公映,菅野与导演吉田大八携手亮相。以一身纯白裙装登场的菅野,首先用当地方言向观众“套近乎”,赢得全场雷鸣般的掌声。

 

  当天,高知县的现职知事尾崎正直特别向二人献上鲜花,并夸赞菅野扮演的角色,将当地人民的善良品质完全表现出来,同时也为高知县的旅游发展做出了贡献。接过鲜花的菅野,首先透露在拍片时得到高知县市民的大力支持,并夸赞当地市民的热情就像回家一样亲切。

 

  该片根据高知县出身的作家西原理惠子的同名小说改编,全片几乎都在高知县境内取景拍摄,另外,为该片献唱主题歌《train》的酒井佑,也是高知县人,因此可以说该片是一部高知县的宣传片。

 

  全片以一座被晴空碧海围绕的乡间小镇为背景,讲述了因情感纠葛聚集在一间名为“常开野蔷薇”的美容院内的女人们,畅谈各自悲喜交加的情感往事。菅野扮演一名带着女儿回到母亲开办的美容院内的离婚女人,她将与江口洋介扮演的高中老师上演一场地下秘密恋情。

 

  影片《常开野蔷薇》将与5月22日在日本全国公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..