网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>血腥海报戛纳受捧 姜文书法成双海报点睛之笔

血腥海报戛纳受捧 姜文书法成双海报点睛之笔

2010-5-18 8:14:20 Mtime时光网

“雌雄双杀”横版海报




 

  昨日2010年华语第一大片《让子弹飞》两款令人眼前一亮的“雌雄”海报在戛纳震撼发布,得到当地片商及影迷的热烈追捧,其中商业气息更浓的“雌”款海报背景上若隐若现的裸女线条也引出意外悬念,影迷纷纷猜测这究竟是谁的美背美臀,在最新曝光的“雌雄双杀”横版海报中,导演姜文亲笔题写的“逝者如斯夫”五个大字成为了整幅海报的点睛之笔。

 

  去年《让子弹飞》在戛纳电影节上便以“羽毛、子弹”两款概念海报引爆现场,在影片尚未开拍时便吸引了大量业内关注。此番制片方带来更为华丽震撼的“雌雄”双海报登陆戛纳,强烈的暴力元素让当地影迷直呼过瘾,大赞海报设计够“生猛血腥”,在主创人员包机尚未抵达前就已为“子弹”赚足声势。

 

  尽管海报本身具有明显的“雌雄”属性,但戛纳影迷们却坦言两款都很符合他们的口味。不过从现场反响来看,女影迷显然更偏爱充满男性阳刚气概的“雄”款,被姜文潇洒凶狠的拔刀一挥“电晕”,飞溅的血滴也为《让子弹飞》增添了不少尖叫指数,而男影迷则都不由自主地被“雌”款海报上充满诱惑力的女性背臀弧线深深吸引,纷纷好奇地上前打听线条如此完美的美背美臀究竟出自这部影片中哪位女主角的“突破性演出”。

 

  继“雌雄”海报单独亮相之后,昨日《让子弹飞》剧组又曝光了一副将两款海报拼接而成的“雌雄双杀”横版海报,其中最惹人注目的当属拼合处用的并不是任何一张剧照,而是由姜文挥毫泼墨写下的五个苍劲大字--“逝者如斯夫”,成为整幅海报上当之无愧的画龙点睛之笔。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-18 21:58:40

期待!海报都很不错,蓝背景加羽毛的着实让我惊艳了好几天~这两款我也挺喜欢的,赶快找无水印的收藏了!

------------------------------

回复 (0)

2010-5-18 10:09:12

姜文豪迈~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..