网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《精武风云》英文海报曝光 甄子丹致敬李小龙

《精武风云》英文海报曝光 甄子丹致敬李小龙

2010-5-18 8:18:44 Mtime时光网



《精武风云·陈真》新款英文海报

 

  由光线影业、寰亚电影以及上影寰亚联合斥资1.2亿元出品,由陈嘉上监制、刘伟强导演、甄子丹担任动作指导兼主演的的传奇钜制《精武风云·陈真》日前参展戛纳影展,好评如潮,导演刘伟强耗时半月亲自剪辑的11分钟加长版片花试映后,至今场场火爆,首度曝光的全新英文海报更是荣登《Screen International》封面,欧洲片商对新晋人气功夫之王甄子丹塑造的超级英雄形象青睐有加,影片海外预售取得不俗成绩!

 

  在新款国际版海报中,只见甄子丹一袭白衣,凌空跃起,无敌退横扫虹口道场一众空手道高手,功夫迷们一定认得这个动作,它是李小龙扮演的陈真中的招牌动作——面对列强,凌空踢出一脚,迎接死亡。时隔十几年,由刘伟强执导的新版陈真虽然有诸多创新之处,意欲打造一个超越以往任何一版陈真的新形象,比如,新版陈真抽雪茄、弹钢琴等,但也保留了已经根深蒂固留存在精武迷们脑海中的经典格斗动作。导演刘伟强说,这款凌空一脚横扫对手的经典动作海报,是对李小龙致敬。回想华语动作片参展戛纳之路,可以说,直到李小龙的《精武门》出来之后,我们的功夫片才真正的大放异彩,也可以说,是李小龙告诉全世界‘不要小看哦,中国人懂打喔’。”

 

  据悉,《精武风云·陈真》定于9月下旬上映,横跨中秋、国庆两个黄金档,有望冲击本年度票房冠军。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-19 23:42:19
匿名 0

匿名

我偶像!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-5-18 21:59:42

预告片色彩很艳、很浓,这部电影也许能把甄哥打造成国际巨星呢!

------------------------------

回复 (0)

2010-5-18 10:24:49
匿名 0

匿名

预告片剪得确实不错,等正片怎么样吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..