网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>经纪人否认赵薇在上海瘦身 复出时间尚待定

经纪人否认赵薇在上海瘦身 复出时间尚待定

2010-5-18 8:26:57 来源:东方早报 作者:骆俊澎

赵薇

 产后的赵薇一举一动都倍受关注

 

  上周,赵薇产后第一秀——在新加坡为友人画展站台,一副肥师奶的样子。不过昨天有网友在某知名论坛上发帖说赵薇现在在上海古北一家产后恢复中心瘦身。昨天记者致电赵薇经纪人陈蓉,她否认赵薇在上海瘦身,至于赵薇何时复出,她表示无可奉告。

 

  自上周亮相后,赵薇备受网友议论。赵薇当日所穿的名牌衫更被网友嘲笑似睡衣,

完全体现不出名牌的范儿。据悉,赵薇产后的各项工作已摆上日程,仅代言广告就有两三个,如今赵薇迫切需要解决的便是身形问题。昨日有一位声称是赵薇影迷的网友发帖称在上海古北见到了赵薇。据该网友描述,当时赵薇单独出现在产后恢复中心,该中心是会所制度,他们的消费卡每张接近17万元,且从不打折。网友还表示城中阔太及上海本地一些名主持都是这里的常客。

 

  对于网友的爆料,记者昨天联系上这家产后恢复中心,工作人员表示客人资料不方便透露。而赵薇经纪人陈蓉则否认赵薇在上海瘦身,“我对传闻不愿意置评,赵薇现在还在新加坡。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..