网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《欲望都市2》记者会 戏外上演“欲女大战”

《欲望都市2》记者会 戏外上演“欲女大战”

2010-5-18 9:00:42 来源:Mtime社区


《欲望都市2》4位女星,戏里戏外都较劲

 

  据台湾媒体报道,《欲望都市2》记者会和电影一样精彩万分,身兼制片与女主角的莎拉·杰茜卡·帕克火力全开,和其他3位女演员展开抢镜、抢答大作战。

 

  尤其与莎拉·杰茜卡·帕克盛传不和的金·凯特罗尔,全程零互动,却能隔空较劲,令人大开眼界。

 

  《欲望都市2》选在纽约顶级百货“BERGDORF GOODMAN”举行记者会,全楼封馆,但以2楼女鞋部为背景。记者会延迟20分钟才开始,老大姐“莎曼珊”金·凯特罗尔原本走最前面,“凯莉”莎拉·杰茜卡被点名先进场,金·凯特罗尔干脆停步,让“米兰达”辛西娅·尼克松、“夏绿蒂”克里斯汀·戴维斯先进场,自己最后压轴。

 

  莎拉·杰茜卡和金·凯特罗尔分坐导演迈克尔·帕特里克·金两旁,但从右、左手边的位置来看,东、西宫地位一目了然。

 

  莎拉·杰茜卡只要开腔,金·凯特罗尔就有“回马枪”。问在摩洛哥取景的感觉,莎拉·杰茜卡说:“是我表演生涯最专业的时光,真想和团队永远住在那里。”金·凯特罗尔说:“那里让我好热,每天都想把自己灌醉。”莎拉·杰茜卡片中戏服超过40套,金·凯特罗尔说:“我好像只有26套。”莎拉·杰茜卡笑容当场僵在半空。

 

  公开“出柜”的辛西娅说:“随时审视自己,感激所拥有的”,克里斯汀说:“人生不完美,仍要尊敬与学习控制”,她们俩走知性路线。 “大人物”克里斯·诺斯也不敢耍花招,他说:“潘妮洛普克鲁兹勾引我的戏太短了”,莎拉·杰茜卡立刻反问:“你喜不喜欢我?”克里斯马上收声笑而不答。

 

  众所关注“欲望都市”有没有第3集,盛传早在拍第2集时已拍了第3集,但莎拉·杰茜卡说:“我很好奇有没有呢。”传第2集就不想演的金·凯特罗尔风骚笑说:“秀要继续(Show Keeps Going)。”听起来“欲女大戏”的后续,肯定大有看头呢。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..