网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲独自健身跑步半小时 怀孕传言不攻自破

刘嘉玲独自健身跑步半小时 怀孕传言不攻自破

2010-5-18 10:12:30 来源:新快报


刘嘉玲今日跑步被拍到

 


刘嘉玲


  近日香港媒体先后拍到刘嘉玲凸肚狂扫平底鞋及童装,盛传她已经成功人工受孕,大约怀胎三个月左右。但是,试问44岁高龄产妇在怀孕初期,会独自跑步半小时锻炼身体吗?

 

  出尽法宝得个吉

 

  众所周知刘嘉玲求子心切,多次亲身拜会得道大师外,去年有内地卫生巾广告商以两千万港元高价邀其拍广告被拒,传言拒签全因合约写明一年内不准生育。当时生子大过天的嘉玲有钱都不赚,并扬言“如果怀孕就立即停工”。

 

  据知,在好友介绍下,嘉玲找有“不育圣手”之称的妇产科医生何永超帮忙,边调理身体边准备人工受孕,可惜多月来的努力并未奏效。知情人透露:“她已经照足医生吩咐做,她身体比较虚弱,人工受孕已经最有希望,都不行的话只好等奇迹出现。不过,最近她连叶酸都不吃,又接拍新戏,已经是半放弃状态咯!好在伟仔(梁朝伟)没有给压力她,说很享受平淡生活,生不生顺其自然。”

 

  早前经纪人透露,嘉玲近期密会多位导演,已经确实接拍的电影有一部,另外已经拍完的电影如《让子弹飞》《用心跳》《狄仁杰之通天帝国》等,今年将陆续上映,她也答应了出席一连串宣传活动,正式复出江湖。

 

  独自跑步半个钟

 

  嘉玲原来打算增肥等生BB,一团猪腩肉非常显眼,以致每每长衫遮肚,才被误为有孕。想重新专注事业自然要修身keepfit,5月7日中午,记者直击刘妈妈到嘉玲位于香港半山的和福道寓所午饭,至下午四时许,只见嘉玲由司机接载到山顶跑步。

 

  头戴cap帽、素颜的嘉玲,穿着灰色公仔tee和运动型内衣,一下车就起步快跑。紧身tee之下可见她已稍为修身,只见她连电话和钱包都没有带,专心跑步。当时有不少内地游客观光,嘉玲一见有人就低下头。减少夜蒲戒烟戒酒的她,显然身体强壮了不少,跑了近半个小时双颊红红,但未有不断喘气,随后放慢脚步慢走完成,登车返家。

 

  梁朝伟扮听不到

 

  5月15日,香港记者见到梁朝伟与好友张叔平在铜锣湾饭聚,身边不见刘嘉玲。记者上前恭喜梁朝伟,本来脸带笑容的他,立即假装听不到独自上车走人。忙于拍摄电影《一代宗师》的梁朝伟,身形明显比之前消瘦。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..