网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋夸二少爷天生佛耳 自嘲没钱买房奖柏芝

谢霆锋夸二少爷天生佛耳 自嘲没钱买房奖柏芝

2010-5-18 10:17:56 来源:Mtime社区


谢霆锋的二少爷Quintus一对又圆又厚的耳珠

 


谢霆锋牛仔外套、运动裤、踢拖打扮到柴湾拍广告,讲起二少爷即笑容灿烂


  据香港媒体报道 谢霆锋的二少爷Quintus一对又圆又厚的耳珠,昨天(5月17日)被谢霆锋形容为“佛耳”,而张柏芝为谢家再诞丁,但谢霆锋却未想过送房子给太太作奖励,自嘲无能为力。

 

  荣升做第二任爸爸的谢霆锋,陪张柏芝放了一星期产假,昨日即复工为代言的服装品牌拍广告,谢霆锋早上近11时乘保姆车抵达柴湾一工业大厦,身穿T恤加牛仔外套、运动裤的他,穿着拖鞋出现,谢霆锋见到香港记者表现友善。问到二少爷Quintus,谢霆锋即流露出灿烂笑容,问:“BB可爱吗?”香港记者大赞BB耳珠很厚,他连忙摸着自己的耳朵笑道:“不明为什么他有佛耳,老婆跟我都没有。”

 

  送房奖励无能为力

 

  谢霆锋步入录制棚拍广告,工作人员婉拒香港记者入内采访,下午约4时谢霆锋完成拍摄,离去时香港记者再追问张柏芝何时出院?他说:“到时告诉你们。”谢霆锋透露拍广告期间,张柏芝曾经来电,他大秀恩爱说:“今早我从医院来时她还在睡觉,没理由叫醒她,她起床不见我就打电话给我。”问谢霆锋可会送车奖励张柏芝?他笑道:“看看她要不要再说啦。”送房子?“无能为力。”

 

  Lucas没吃弟弟醋

 

  谢霆锋表示仍未为Quintus起好中文名,他说:“还在看书挑选。”问他想不想张柏芝再追个女儿?他说:“看天意,我希望BB身体健康一些,已经很感恩了。”近日大儿子Lucas发烧不适,所以谢霆锋不再带Lucas到医院,怕传染给张柏芝,谢霆锋又否认Lucas吃弟弟的醋争饮奶,谢霆锋说:“他好疼弟弟。” 对于有周刊拍得张柏芝在医院床上玩电脑,其助手抢着说:“照片是假的。”之后谢霆锋登上保姆车直驱赤柱寓所。

 

  狄波拉跟胡须Kong于傍晚抵达养和医院探儿媳及孙儿,狄波拉手捧两大盘自制的奶黄包,请在场的传媒吃,心情超好的狄波拉笑道:“预留了一点点给柏芝吃,她身体很好,多谢关心,未有这么快出院。”

 

  张柏芝经纪人则表示张柏芝要待医生批准才可出院。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..