网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《决战刹马镇》将映 甘薇曹炳坤操保定话配音

《决战刹马镇》将映 甘薇曹炳坤操保定话配音

2010-5-18 14:28:58 Mtime时光网




 

  昨日,由新锐导演李蔚然执导,孙红雷林志玲甘薇主演的暑期头号喜剧大片《决战刹马镇》进行最后收尾配音工作。影片主演甘薇和剧中“恋人”曹炳坤现身中影集团怀柔基地为影片配音扫尾,因戏结缘的两人一见面便大讲保定方言,让人仿佛有置身拍摄现场的错觉。

 

  《决战刹马镇》是甘薇继电影《机器侠》后的第二部电影作品,甘薇在片中与美女林志玲出演刹马镇姐妹花。片中甘薇也是唯一被导演手下留情的女生,只是涂黑皮肤、着装扮丑,因此片中被封为“刹马镇第一美女”,遇刹马镇众型男疯狂暗恋追求,而最终甘薇芳心花落在电视剧《潜伏》中有出色表现的曹炳坤身上,最终成功上演有情人终成眷属的戏码。片中两人对手戏颇多,被称为“革命情侣”的两人在片中颇具看点。

 

  先前曾看过样片的媒体对甘薇此次在片中的表现赞赏有加,称其是国内难得极具潜质的喜剧女演员。而这部被多方看好的喜剧大片也即将在6月份盛大上映,相信届时甘薇将带你进入不一样的喜剧世界,让我们拭目以待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..