网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《超蛙战士》中国味十足 机甲模型拍出天价

《超蛙战士》中国味十足 机甲模型拍出天价

2010-5-18 14:39:19 Mtime时光网

 

6月1日,耗时六年之久的国产首部3D立体动画片《超蛙战士之初露锋芒》将于全国上映。为区别于欧美同类作品,作为一部原汁原味的中国动画的《超蛙战士》在影片中着力打造中国元素,而为配合影片宣传而特意制作的机甲模型亦受到业界追捧。

 

机甲打造中国风

 

由于《超蛙战士》是一部太空科幻史诗,因此机甲就成为影片中的头号“主角”。因此导演徐克和他的制作团队在制作机甲上费尽周折,经过不断努力终于将一台台中国风机甲呈现在观众面前。在影片中的所有机甲,都具备了格斗技能,这与以往欧美电影中的太空机甲可谓是大相径庭。这样的机甲除了以远程炮弹互相打击之外,还能以“武功”一决雌雄。说不定在机甲的近身格斗上,我们还能看到甄子丹的影子呢。将功夫格斗运用到太空作战,这也算是中国的原创了。同时,制作团队在机甲脸部上下了很大功夫。每个机甲的面部都有京剧脸谱化的特征,而它们的眼睛也是Q版造型。这样既可以缓和紧张的战斗气氛,又推广了中国元素,真是一箭双雕。

 

机甲模型受热捧

 

为了配合影片宣传,制作方特意将五位蛙族战士的机甲制成4米高的巨大模型。这些模型除了具有电影中的中国元素外,还特意加上了“中国航天”的字样。这些模型一经展出,就受到了极大关注。据悉,已经有公司开出七位数天价来购买模型。同时中国电影博物馆也表示希望收藏《超蛙战士》的模型。为了表示对中国电影产业的支持,电影制作方河马动画决定将其中一台机甲模型无偿捐给电影博物馆收藏。

 

据悉,动画3D电影《超蛙战士》将于六一儿童节全面公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-19 1:35:19

“据悉”的都不是真的。

------------------------------

回复 (0)

2010-5-18 22:17:15

特效应该是不错的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..