网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩石圭15年再牵手金惠秀 合作《二楼的恶人》

韩石圭15年再牵手金惠秀 合作《二楼的恶人》

2010-5-18 17:19:16 来源:电影网 作者:Ben


金惠秀与韩石圭

 

  据韩国媒体报道,90年代的韩国电影一哥韩石圭与性感天后金惠秀时隔15年再度携手合作,消息已经公布就引发了各方关注。

 

  据悉,即将于6月开拍的电影《二楼的恶人》已经发出片约邀请韩石圭担任影片主演,韩石圭方面目前做出了积极表态,并称将认真考虑片约。《二楼的恶人》早在4月就已经敲定女主角人选金惠秀,如果韩石圭能够顺利出演的话,这将是两人继1995年的电影《风流医生》之后再度携手合作的作品。

 

  电影《风流医生》是韩石圭辉煌的电影生涯的开始,在该片上映后韩石圭随即进入了大明星的行列。他的票房卖座率逐渐上升以至达到最高峰。此后只要是他参加拍摄的影片,一上演就是场场爆满。韩石奎在圈内的身价和地位也一时如日中天,似乎一部影片的成功与否,要取决于演员阵容里是不是有他参加。

 

  韩石圭的经纪公司在接受记者访问时表示:“韩石圭目前正在积极考虑该片的邀约,由于他本人目前还在美国,距离回归尚有一段时间,因此关于出演该片还有一些细节上的问题有待双方继续做出调整。”


  《二楼的恶人》是孙在坤导演执掌拍摄,该片将结合悬疑剧情与浪漫喜剧风格,在去年釜山国际电影节上就获得了PPP认定支援,向其提供资金补助。

 

  目前,舆论关心的内容依然是孙在昆在牵手金惠秀与韩石圭之后,能否以低成本制作再一次创造票房新神话。孙在昆曾经以小成本制作的电影《甜蜜阴森的恋人》创下了200万观影人数的票房奇迹。

 

  据《二楼的恶人》制作方的相关负责人表示,电影将在6月到7月间拍摄完毕,虽然同为低成本电影,但是导演孙在昆表示在剧情上有自信能超越《甜蜜阴森的恋人》。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..