网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>裸戏被指少儿不宜 《感情生活》女主角玩失踪

裸戏被指少儿不宜 《感情生活》女主角玩失踪

2010-5-19 8:09:52 Mtime时光网





 


 

  由马俪文编剧,夏雨明道姚星彤主演的电影《感情生活》于5月15日公映以来,即引起诸多争议。虽然该片出品人高军宣称《感情生活》“情而不色”,但目前观众看了,认为该片尺度大胆,女主角的裸戏尽管被冠以裸体彩绘的名义,但还是被不少观众指责为“少儿不宜”。而该片女主角姚星彤作为新人第一次触电,就靠玲珑美貌借裸戏一脱成名而成功上位,一时间女主角姚星彤成为“千夫指”,备受争议。

 

  影迷炮轰女主角借裸戏上位  欲靠一脱成名

  《感情生活》早先公布的一版惊艳的90秒超长片花时,就有网友针对片中女主角画室全裸戏份,评价女主角姚星彤够大胆,但纷纷认为全裸镜头只有背部,就连著名的全裸雪地彩绘,女主角都是以上半身后背示人,所以网友纷纷猜测并不是女主角本人全裸,而是裸替。


  后来网上又曝光一段90秒的视频片段,是男主角明道穿单衣在零下30度的雪乡,为一丝不挂的女主角画全裸彩绘的视频,当时除了女主角侧脸的背部外,镜头一直从头部延伸至全身乃至脚部,明显就是女主角本人,并非裸替。

 

  女主角频频缺席主创见面会  不堪舆论压力而开始逃避

 

  5月15日,随着电影《感情生活》的正式公映,各主创也提前在全国各地为电影宣传造势,电影海报在各大影院张贴时,肉粉的色调带着浓郁的情色,星彤大胆的裸背也很是招人眼球,一时间影片裸戏部分成为众影迷热议的话题。

  但有意思的是,5月14日,本是女主角姚星彤为影片宣传造势的时候,但当天媒体在现场却只看到导演杨竞泽和出品人高军,缺了红花两片绿叶稍显单薄。媒体问及缘由,两位也只是以女主角有事为由搪塞媒体,不做太多解释。不过5月15号,姚星彤却又突然现身西安的影院媒体见面会,状态有些低迷,但在16号的影片宣传活动中,女主角又悄然消失,这不仅让媒体猜测,女主角有后悔拍摄裸戏或者影片公映不堪舆论压力之嫌。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..