网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《魔术外传》开机 郭富城章子怡曝穿越结婚照

《魔术外传》开机 郭富城章子怡曝穿越结婚照

2010-5-19 8:07:52 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

《魔术外传》主创合影:(左起)

陶泽如、蒋雯丽、郭富城、章子怡、顾长卫、王宝强、濮存昕、李丹阳、蔡国庆

 

   导演顾长卫继《孔雀》《立春》之后执导的第三部剧情长片《魔术外传》在神秘拍摄月余之后,昨日首次于北京举行开机新闻发布会。顾长卫与主演郭富城章子怡蒋雯丽濮存昕王宝强陶泽如等集体亮相。之前高调关怀玉树地震灾区受灾群众的章子怡,昨日却是十分低调。此外,她手上那颗晃人眼的“鸽子蛋”不见了踪影。

 





这组《魔术外传》的剧照PS了各种形象的章子怡、郭富城结婚照CFP 图

 

  顾长卫挑战改造郭富城

 

  顾长卫的前两部影片都将视角集中于小城中的小人物,《魔术外传》立足的背景同样是乡村。不过据顾长卫自己介绍,《魔术外传》是一部集爱情、魔幻、时尚为一体的新元素影片。据悉,该片将于11月底公映,加入贺岁档大战。

 

  虽然从演员们的造型上看不出太多时尚的气息,但不可否认,顾长卫第三部长片的演员阵容较之前两部实在豪华太多。据几位主演介绍,在《魔术外传》中,每个人都将有一次“蜕变”。“我演农民赵得意,这个人很普通,有点小聪明小自私,被爱情感染后,变成一个勇敢的男人。”挑战了各种不同的角色,拿下两座金马奖的郭富城说。顾长卫笑言,“其实不仅是对于我,对于郭富城自己,甚至对于观众而言,这都是一个挑战,不过我很乐意接受挑战。你们看蒋雯丽在《立春》里的造型就很颠覆,这次郭富城也会是这样。”

 

  既然顾长卫主动提及太太蒋雯丽,媒体记者自然不会放过追问。顾长卫保证这一次不会再让太太扮丑了,“这次又会颠覆,你们会看到一个很让人惊艳的蒋雯丽。”

 

  王宝强大概是与《魔术外传》的农村背景气场最贴近的演员了,他的角色也是最与片名贴合的,因为王宝强演绎的是《魔术外传》中唯一一个会魔术的人,“不过我不用刻意去学,因为我演的大嘴每次变魔术,别人都能看出破绽,但他自以为表演很成功……”

 

  章子怡发布会上很低调

 

  《魔术外传》发布会最受关注的自然是章子怡。当《魔术外传》宣布筹拍并确定主角是章子怡时,恰逢这位国际女星遭遇泼墨门、诈捐门等信誉危机。如今,随着章子怡亮相央视赈灾晚会,并多次探望玉树受伤藏族女孩,负面消息似乎被渐渐淡化,她也终于以《魔术外传》女主角的身份重新站在媒体面前。不过,昨日的章子怡看起来格外低调。回答媒体问题时,她始终语调低沉,“这段时间我一直在工作着,其实挺累的。跟影迷最想说的,就是感谢大家这段时间一直不离不弃地支持着,很多人为我的事情揪心、困扰,我心里也很难受。现在能做的,就是把该做的事继续做好,该拍的电影继续拍好,把最好的状态呈现出来。”

 

  昨日章子怡并未佩戴她的订婚戒指“鸽子蛋”,此前也一直有传闻说她已经与未婚夫Vivi分手。有记者顺着《魔术外传》打出了“2010爱情电影”的旗号,侧面询问章子怡对爱情的看法。但章子怡只是简单表示,“爱情很伟大,每个人都需要被爱,也需要付出爱情。”对于其他试探性的问题,她都不予回应。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-19 8:58:48

这PS水平也太低级了!!!!!!!!!!!!!!!!鄙视

------------------------------

回复 (0)

2010-5-19 8:48:54

支持章子怡,支持郭富城!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..