网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《枪王之王》长沙宣传 吴彦祖婚礼弄哭尔冬升

《枪王之王》长沙宣传 吴彦祖婚礼弄哭尔冬升

2010-5-19 8:22:01 来源:广州日报 作者:王振国


 

  前天,影片《枪王之王》导演尔冬升率主演吴彦祖古天乐杜汶泽林雪到长沙录制电视节目《快乐大本营》之前接受了本报的采访。吴彦祖结婚成了当天最焦点的话题,吴彦祖被尔冬升夸奖成熟了不少,同时还得到了古天乐的羡慕。该片将于6月30日公映。

 

  现场爆料

  吴彦祖婚礼所有的生物都来了

 

  吴彦祖4月份在南非的婚礼只邀请了尹子维等少数朋友,不过前天尔冬升导演主动爆料称自己也出席了该场婚礼,而且感动至流泪:“我最起码有15年可能20年没有流眼泪了。那是太奇怪的婚礼了,地点也很偏僻,从约翰内斯堡要坐几个小时的车才能到,他们的婚房刚刚前一天才通了电,但景色很美,像迷你版的大峡谷。那天晚上我第一次看到这么清楚的银河系,我有点被吓到,太多星星了,很清楚。不过让我哭的不是这个,而是在婚礼之前一天晚上的排演仪式上。当天晚上吃饭的时候,吴彦祖一一介绍和感谢了现场的每个人,场面很感人。他对我说,回了香港之后跟着我拍了多少部戏,我教了他多少多少东西,搞得我和我老婆一直在流眼泪。第二天的婚礼也很美很自然,山里的小孩啊、狗啊,所有的生物都来了。”

 

  众星心声

  古天乐羡慕吴彦祖成家

 

  吴彦祖结婚成了当天最焦点的话题,从尔冬升到古天乐都开口发表意见,杜汶泽的一席话更惹来现场大笑:“那天晚上大部分中国的女生都哭了,尔冬升哭有什么特别?香港有个抑制自杀念头的热线电话,那天被女生打爆了,她们真的很可怜。”对于众朋友的调笑,吴彦祖相当大度,还学会了自嘲。在被问到古天乐与李冰冰、阿SA有感情戏,但自己却没有任何感情戏、会不会觉得很遗憾的时候,吴彦祖半开玩笑地说:“不会。我已经结了婚了。”

 

  古天乐之前拍戏发高烧,在接受记者采访时说话很艰难,不过在他眼中,当初拍《枪王之王》更痛苦,认为那时的压力大到不敢和别人说话:“虽然我和吴彦祖有很多对手戏,但拍完戏之后,我们在现场几乎零交流。因为我们不想内心的东西被对方知道。”

 

  不过被问到会不会步吴彦祖后尘组建家庭,古天乐表示自己很羡慕,但依然没有恋爱的想法:“我很羡慕他,但我没时间找女朋友,也没有时间计划自己的私事。”

 

  尔冬升解读《枪王之王》

 

  尔冬升前作《新宿事件》在内地通不过审查,因此这次拍摄《枪王之王》非常谨慎,从剧本到最后成片都顺利通过:“对白一句都没有删剪,枪战戏微调了一下,剪掉了两个太暴力的镜头。”

 

  《枪王之王》结局安排了“扭桥”,观众没看到结局之前都不知道最后真相。故事由一件震惊全港的持枪抢劫案展开,案件的焦点集中在了古天乐饰演的关友博身上:作为实战射击的世界冠军,他在现场击毙了歹徒,他是救人的英雄还是劫案幕后的黑手?吴彦祖则饰演通吃黑白两道的警察。

 

  早年尔冬升监制、张国荣主演的《枪王》剧情跟《枪王之王》一样从一场实战射击比赛而起,这次能否超越前作?尔冬升强调《枪王》以张国荣的心理世界为主,《枪王之王》是以案件为主:“张国荣饰演的枪王杀人之后,变得精神上有问题,《枪王之王》也有内心戏,因为剧情变成了古天乐、吴彦祖两个人的斗智。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..