网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张曼玉出席迪奥活动 否认与建筑师男友分手

张曼玉出席迪奥活动 否认与建筑师男友分手

2010-5-19 8:15:30 来源:东方早报 作者:李云灵

张曼玉每个手指上都戴着戒指

 

  日前,著名品牌克里斯蒂安·迪奥(Christian Dior)在上海举行盛大的新店开业典礼和发布会,一众中外巨星莅临捧场,除张曼玉、大S徐熙媛周迅阮经天李冰冰桂纶镁汤唯等华人明星之外,奥斯卡影后暨代言人查理兹·塞隆银装素裹现身,另一位奥斯卡影后法国美女玛丽昂·歌迪亚也优雅亮相,场面星光熠熠。久未露面的张曼玉当日在出席活动时,十指均戴上了戒指,十分抢眼。有记者问及是否男友想箍着她?张曼玉笑称,要箍不用十只手指来箍,一只就够了,但自己目前暂未有结婚计划。她还透露很希望到世博会参观,但碍于人流太多而却步。

 

汤唯、          李冰冰

 

桂纶镁、           周迅


  有“好莱坞美艳女王”之称的查理兹·塞隆此次是特别抵沪看迪奥的时装秀,此前还传出生病险无法到场的查理兹·塞隆,神采奕奕现身红毯,一身银色裙装的她成为全场瞩目的焦点。不过此次上海之行,查理兹·塞隆表示也有遗憾之处:“没时间去看世博会,其实我前两日已经来了,不过感冒,所以没有时间参观。”

 

  张曼玉此次担任了该品牌的剪彩嘉宾,向来新潮的张曼玉出席活动时十只手指都戴上戒指,早前曾传她与建筑师男友奥雷(Ole)分手的消息,有记者问及是否男友想箍着她?她听罢甜笑道:“要箍不用十只手指都箍啦。一只就够了。”很久没有演戏的张曼玉表示很享受现在的生活,只有一点点戏瘾,也没有特别在等的剧本。谈到其好友王家卫执导、梁朝伟主演的《一代宗师》还未拍完,张曼玉即时维护好友说:“不用担心,他知道自己怎样拍,可能他不想雷同啦,他想拍些不一样的。”问及有关刘嘉玲怀孕的传闻,她闻言也半信半疑地反问说:“是吗?是真的吗?如果她真是有喜就恭喜她。”虽然刘嘉玲与梁朝伟已过着幸福婚姻生活,但曾经失婚的张曼玉暂仍未想再婚,只想好好享受生活,张曼玉说:“不需要,还没有这个需要!我时间分配得好好的,好满足现在的生活。”

 

  此番为期两天的盛会,其中包括庆祝迪奥(Dior)旗舰店在上海奢华购物中心恒隆广场的盛大开幕,新的香水Escaleà Shanghai推出;2011早春系列发布;以及以上海为背景拍摄的短片的首映活动。据悉,Lady Dior的短篇电影《One Lady-Four City》系列已经走过两个城市了,分别是巴黎篇和纽约篇。这两部小短片均由奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚担任主演。而此次该短片选择了以上海标志性地段东方明珠塔和外滩为背景,歌迪亚身着大V领高贵服饰,手挽品牌手袋充分展现了法国女人的优雅姿态,深邃遥望的眼神更是引人无限遐想。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-20 19:10:14

张曼玉的鞋子不错~整体感很棒~

------------------------------

回复 (0)

2010-5-19 12:47:08

大S的裙子图案真漂亮 好瘦

------------------------------

回复 (0)

2010-5-19 10:20:34

董洁和大S的这两身好看~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..