网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>公开露面不见鸽子蛋 章子怡:这段时间挺累

公开露面不见鸽子蛋 章子怡:这段时间挺累

2010-5-19 9:32:33 来源:中国新闻网 作者:张哉麟


章子怡昨日出席活动时


 
郭富城和章子怡被ps成各个年代的情侣

 

  “我的事让很多关心我的人感到困扰和揪心,我自己心里也很难受,这段时间挺累的。”女星章子怡在深陷“泼墨门”、“诈捐门”半年后,于5月17日在北京公开亮相,她承诺,会把该做的事继续做下去。

 

  一袭黑色套装亮相的章子怡,将长发盘起来,手上也未见“鸽子蛋”钻戒,整个人看起来清新自然,她与郭富城、蒋雯丽、濮存昕等一起出席顾长卫的新片《魔术外传》的发布会,外界聚焦她如何回应近期的负面新闻,章子怡感受到压力,不多的几次发言,显得十分紧张。

 

  提问环节,媒体的第一个问题就抛给她:“你今天显得很低调,话也很少,重返大银幕工作的感受如何,最想对关心你的影迷说些什么?”停顿了数秒,章支支吾吾回答:“近期一直在拍戏,这段时间也挺累的。”“感谢影迷对我不离不弃支持着,我让很多关心我的人感到困扰和揪心,心里也很难过。”

 

  关于以后的路,章子怡坦言,会把该做的事做下去,拍出好的电影给大家看。

 

  整个发布会,章子怡发言不多,时断时续,一直低着头,似乎有意回避镜头,偶尔与身边的顾长卫和郭富城耳语几句,难得的几次笑容也显得牵强。

 

  她讲到与顾长卫合作这部电影,其实两人很多年前就有接触,关于剧本聊了很久,她说,被电影中的凄美爱情所感动。

 

  谈及对爱情的看法,章子怡思索了会说:“我觉得爱情很伟大,每个人都需要被爱,也需要付出爱心。”

 

  新片导演顾长卫表示,《魔术外传》是一部集爱情、魔幻、时尚为一体的电影,同时间也会拍摄一部以爱滋病反歧视为题材的纪录片《魔术行动》,将与电影同时间上映。

 

  章子怡自去年底开始深陷“泼墨门”和“诈捐门”。2009年末,章子怡家附近她的一张巨幅海报被一群黑衣男子泼墨,有人猜测,是因为章子怡卷入财色纠纷。后经证明,是因章子怡得罪了号称“京城第一名媛”的赵欣瑜。

 

  2010年1月中旬,有网友发现在2008年5月份四川地震时,章子怡的实际捐款数额与承诺不符,其在戛纳募得善款亦去向不明。部分网友认为章子以涉嫌“诈捐门”,并对其在美国设立的基金会产生质疑。 章子怡后来接受媒体访问,否认有“诈捐”或其他违法行为,但承认自己从事慈善活动“缺乏经验”,并对长时间未能回应公众疑问作出解释。不过网友对她的回应再提出诸多质疑,章子怡至今未有解释。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-19 11:31:38

魔术外传?感觉电影名自名字挺奇怪的,好像跟英文名Life Is A Miracle对不太起来吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..