网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>打打杀杀无意义 《美错》导演讽北野武病态

打打杀杀无意义 《美错》导演讽北野武病态

2010-5-19 9:55:08 来源:Mtime社区

范冰冰穿上露膊晚装出席《美错》首映,成功抢镜。

 

巴登与伊纳里多

 

  据香港媒体报道 正举行得如火如荼的戛纳影展,昨日进入最黑暗最具挑衅性的一天,《巴别塔》(Babel)导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多(Alejandro Gonzalez Inarritu)执导的竞赛新片《美错》,与北野武的暴力黑帮片《OUTRAGE》同日首映,伊纳里多在记者会上扬言讨厌电影一味打打杀杀,似暗寸北野武太暴力。

 

  四年前凭《巴别塔》夺得戛纳最佳导演的伊纳里多与金像男配角哈维尔·巴登(Javier Bardem),昨日齐齐出席竞赛新片《美错》首映,还吸引内地女星范冰冰、美国女星梅格·瑞恩(Meg Ryan)及以鬼才导演蒂姆·伯顿( Tim Burton)为首的评审团到场支持,相反北野武自编自导自演的《OUTRAGE》首映,场面较冷清。

 

  称新戏以人为本

 

  巴登在《美错》中扮演患上癌症的非法商人,演出被评为影帝大热,但影评人却对导演的表现失望,认为影片过于沉郁。不过,伊纳里多昨日在记者会上却表示《美错》是他入行以来最满意的作品,并暗寸同日首映的竞赛对手北野武。伊纳里多说:“现在的社会很病态,很多电影打打杀杀,对社会没有意义,我的影片虽然题材凝重,但却以人为本,能用现实眼光去揭露社会阴暗面,所以最有希望。”

 

  北野武转型哭穷


  北野武昨日则在记者会上表示《OUTRAGE》是对黑帮片和自己风格的一次颠覆,并无奈地说:“以前我一直拍黑帮片,你们觉得烦了,我就去拍其他喜剧风格的电影。后来又有人问我,你天天那么穷,有意思吗?所以我又拍黑帮片了。”


  片中北野武切掉自己的手指来向大佬道歉,对方回答砍手指头这玩意已经过时,北野武也在记者会上谈了日本黑帮的现状:“黑帮没有过时,不过换了一种形式,现在他们都靠电脑来组织,不过砍手指头的确不流行,现在都直接送钱。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-19 19:00:45

切~有就喜欢B级片和邪典电影(CULT)!艺术电影我也喜欢~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..