网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《枪王之王》北京启动官网 6月30日内地上映

《枪王之王》北京启动官网 6月30日内地上映

2010-5-19 10:06:37 来源:北京晨报 作者:张硕

《枪王之王》官网启动

 

 

  将于6月30日上映的尔冬升执导的新片《枪王之王》昨日在北京举行了官网启动仪式,古天乐吴彦祖阿Sa等人齐齐出现在北京为影片造势,而古天乐、吴彦祖两人也以用枪击碎银幕的形式,拉开了《枪王之王》上映前的大规模宣传序幕。

 

  《枪王之王》的故事情节基本上围绕着古天乐和吴彦祖展开。该片与常见的两个男人之间的斗争戏有何不同?导演尔冬升表示,“《门徒》《无间道》步步逼近的剧情在《枪王之王》中都有所体现,《窃听风云》中关于股票的犯罪如今变成了对基金的操控,内心戏全面升级、感情戏错综复杂、枪战场面也会相当好看。”


  他还希望观众在看电影的时候有坐“过山车”的感觉,“我们的每一步剧情都希望能让大家感觉难以预料,而观众也将随着影片情节而产生情绪波动。”


  身为影片中的两位男主角,吴彦祖和古天乐不免被拿来作比较,当主持人抛出两人谁更帅的问题时,两人都显得颇为低调,互相寒暄过后,古天乐还举例说明,“我觉得还是吴彦祖比较帅,他在电影里有很多戏服都是紧身的,他的身材真的很棒。”


  在影片中,吴彦祖饰演的警察和古天乐饰演的基金经理有不少切磋枪法的机会,那么如果在现实生活中两人真的一较高低的话,谁才是“枪王之王”呢?古天乐笑着说自己因为拍摄这部戏爱上了枪。而吴彦祖也表示自己常常在家拿着枪练习,搞得家里鸡犬不宁:“我有时看着电视都会突然拿起枪来瞄瞄准儿,弄得家里的狗一看见我拿枪就疯狂地叫。”不过随后在两人分开接受媒体采访的时候,吴彦祖一改两人“比帅”时的谦虚劲儿,满脸认真地表示自己略胜一筹,“我很早就开始学射击了,小时候还学过射箭,其实两项运动感觉差不多,所以还是我枪法更好一点”。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-20 8:21:22

等着看了,呵呵

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..