网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>眼泪贵公子权相宇 《炮火》中扮嫩走向战场

眼泪贵公子权相宇 《炮火》中扮嫩走向战场

2010-5-19 11:53:11 来源: 新浪娱乐 作者:Toji

已为人父的权相宇在新片中扮演一名学生兵

 

权相宇

 

  韩星权相宇的新作《向炮火中去》下月即将在韩国上演。最近几年鲜有优秀作品问世的他,却完成了人生中的身份转变。结婚,为人父,我们看到了更加成熟的权相宇。进入2010年,权相宇有两部作品要先开面纱,一部是大制作电影《向炮火中去》,另一部是与高贤贞合作的电视剧《大物》。可以看出权相宇意图今年在两个领域都留下精彩的成绩。


  昔日贵公子化身战场学生兵

 

  《向炮火中去》是一部大制作的战争片,讲述了六十年前一群学生兵在残酷的战争中如何成长,并在生与死之间找寻本我的故事。从剧情来看,《向炮火中去》是一部悲剧,所以观众们誓要抱着惋惜的心情去观看如此帅气的演员在战场上拼杀的。这部投资113亿韩元的大制作,以大投资和特定的故事背景而被誉为“第二部《太极旗飘扬》”。能够参演这种级别的大制作本身就是很荣幸的事情,所以尽管权相宇的分量比T.O.P还要稍微少一点,但他在看过剧本后他马上爽快地答应了,并没有过多的计较。

 

  事实上权相宇差一点因为年龄原因而落选这部电影,因为他要扮演的是学生兵,这与他已经身为人父的差异非常大。就连一起出演、饰演韩方军官的金承佑都表示,刚一听到权相宇要演学生兵的时候,他和车胜元都很担心,尤其是权相宇还要和T.O.P经常出现在一个场景里,会不会看起来显老呢?但是没想到权相宇的演技弥补了年龄上的劣势,有时候看起来竟然比T.O.P还要幼齿。由于他所饰演的角色是个善于用刀的学生兵,因此动作戏的难度要比曾经的《马州街残酷史》和《野兽》都要高,好在服兵役时积累下来的擒拿格斗功夫,他才顺利完成了拍摄。“算算离开军队也已经十多年了,但那些训练中学到的东西至今难忘。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..