网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>外媒指琳赛·罗翰相恋女摄影师 当事2女皆否认

外媒指琳赛·罗翰相恋女摄影师 当事2女皆否认

2010-5-19 18:14:07 来源:腾讯娱乐 作者:羡阳

 
两位美艳的当事人

 

  关于琳赛·洛翰的私生活绯闻似乎永无止境,近日一位36岁的女摄影师就公开向媒体透露,她和琳赛·洛翰保持着亲密的同性恋情,而对于此事后者却持否认的态度。

 

  2008年林赛·罗韩曾公开承认她和女性DJ萨曼莎·罗森的同性恋情,后来两人就经常以情侣的身分出双入对,今年4月两人正式宣布分手。而根据国外媒体的报道,琳赛·洛翰与萨曼莎·罗森分手的主要原因,很可能就是她又结识了比自己大13岁的女摄影师因德拉妮,有消息称两人从去年秋天就保持着暧昧的关系。

 

  对于此事,因德拉妮倒是非常坦率:“我们在一起度过了很多快乐的时光。”她在接受《纽约邮报》采访时表示:“此前我从来没有跟任何一个女人发生过关系,琳赛·洛翰是第一个让我动心的,她非常迷人,而且非常聪明,同时也是超热门人物。媒体上有很多关于林赛的负面报道,但她一直都很坚强。”

 

  因德拉妮的同事也表示,琳赛·洛翰和因德拉妮在一起合作的非常愉快:“自从去年秋天开始,我们就经常看到她们两人粘在一起,我看到过她们约会,也撞见过她们在一起亲热。因德拉妮会对琳赛产生良好的影响,因为因德拉妮不是那种派对女孩儿,她毕业于普林斯顿大学,而且非常热衷慈善事业,她不是那种能跟琳赛·一起出去疯玩儿的女孩。”

 

  媒体专门找到林赛·罗韩求证真伪,对此她矢口否认:“不不不,我从来没有跟她约会过。”至于其它的问题,林赛·罗韩表示不想多说。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-29 16:57:33
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

2010-5-19 20:57:50
匿名 0

匿名

永远支持她,希望赶快和Sam和好把,希望下次街拍中看到两个人甜蜜的照片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..