网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>波兰斯基被翻旧帐 英女演员称16岁遭性侵犯

波兰斯基被翻旧帐 英女演员称16岁遭性侵犯

2010-5-19 18:23:30 来源:中国新闻网

罗曼·波兰斯基

 

  法国导演罗曼·波兰斯基因30多年前未了的性侵官司,可能被引渡到美国,上周又有1名女演员跳出来指遭他性侵。法国报纸翻出旧报导发现,这名女演员自爆要当波兰斯基情妇。

 

  “中央社”消息称,全世界影人大汇集的戛纳影展,由法国多名文化界人士发起联署陈情,要求瑞士释放电影导演波兰斯基。他的友人对外宣称,波兰斯基因数月被迫滞留在瑞士自宅,出现沮丧、情绪不稳的情况。

 

  影展主席贾可布被问到对此议题的意见时表示,电影导演也是1介公民,1名导演可以是个伟大的导演,但仍是公民,没人可逃避法律。

 

  一波未平、一波又起。英国女演员夏绿蒂·路易丝(Charlotte Lewis)上周提出新指控。她表示,在16岁时遭波兰斯基性侵。

 

  法国《解放报》翻出旧报导指出,根据夏绿蒂·路易丝1999年8月接受英国《世界新闻报》专访自爆:“我知道波兰斯基在美国做了一些坏事,但我就是想当他的情妇。”她自述当年与波兰斯基在一起时年仅17岁,这段关系只维时6个月。

 

  夏绿蒂·路易丝当年全然没提性侵、性骚扰等字眼。她在这段专访里自承,自14岁起便与年纪较长的男子发生性关系,以交换金钱。

 

  波兰斯基30多年前因与未成年少女发生性关系,美国加州法院跨海通缉他。他多年来避免踏上美国国土。去年9月赴瑞士,原计划在苏黎世电影节领取终生成就奖,没料到一下飞机便遭逮捕。

 

  出席戛纳影展的美国导演伍迪·艾伦声援波兰斯基,认为他已付出代价。其它出席影展的法国导演如高达、安妮斯华达和泰维尼耶都参与签署说情。美国演员麦克尔·道格拉斯则拒绝签署,认为不应为1名犯法的人说情。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-20 21:51:01

多好的导演啊...真是的,这事就这么算了得了

------------------------------

回复 (0)

2010-5-19 19:57:23

放了他吧~当事人都已经说“算了” 美国检查官就放他了呗~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..