网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《唐吉可德》3D海报逞威三里屯 成景点惹围观

《唐吉可德》3D海报逞威三里屯 成景点惹围观

2010-5-20 9:33:08 Mtime时光网


主创合影留恋


  本周由阿甘导演执导的亚洲首部全片3D立体电影《唐吉可德》在北京三里屯举行“破世界纪录3D地画海报全国巡展启动仪式”。据悉,活动结束之后,这幅世界最大的3D地画海报还将留在三里屯展览三天,供广大游客与影迷拍照留念。

 

  这幅耗资一百万人民币打造的立体海报堪称史上最贵,535.3平方米刷新了新的吉尼斯世界纪录。在3D立体地画展览期间吸引了不少市民前来参观,不少专业的摄影师和摄影爱好者也都赶来,要把这震撼奇观拍下来。许多年轻人们更是站到了画作上去拍照,特别是要与画面焦点奇骏、峡谷的险峻合影留念。

 

  “生命的美好在于幻觉”,导演阿甘表示。“3D充分释放了人们的游戏天性,男女老少,都会不由自主参与到这新鲜、刺激的游戏中来。”画面里,崎岖的峡谷,夕阳照在那陡峭的悬崖峭壁上,就像镀了一层金色的纱衣。

 

  另据悉,阿甘导演执导电影这么多年,心中一直有着一种奇幻的世界伴随着自己,因为工作的压力却未能实现。因此,对于屡屡尝试尖端电影技术的阿甘导演,更是高举“打倒伪3D”的旗帜,将国产3D电影的技术革命进行到底。这幅3D立体海报地画在三里屯Village橙色大厅对外开放展览,也会分别走到上海、广州等各大城市展现它的空间无限,创意无限,视觉无限,未来无限,四大主题。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-20 19:15:29

支持~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..