网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《肩上蝶》戛纳亮相 首发概念海报似阿凡达

《肩上蝶》戛纳亮相 首发概念海报似阿凡达

2010-5-20 9:52:56 来源:腾讯娱乐


《肩上蝶》概念型海报曝光

 

  自2009年底在宁波举行盛大开机仪式后,《肩上蝶》剧组一直保持低调,不肯开口对外透露过多信息,不料却在本届戛纳电影节的国际卖片会上,被记者抓个正着。

 

  在安乐电影发行有限公司的展台前,一幅酷似《阿凡达》中哈利路亚山造型的大型海报远远吸引了记者的视线,及至近处,看到海报下面陈坤梁咏琪桂纶镁江一燕四位主演的剧照,以及右上角跟英文片名相比显得略小,张之亮导演死党——徐克导演题字的“肩上蝶”三字,才确定这是张之亮导演的最新作品《肩上蝶》

 

  记者问,眼前的海报是否就是《肩上蝶》电影的正式海报?工作人员介绍,这是张之亮导演在跟发行方有过反复沟通后,定下的概念型海报,但它只是用于卖片会上的宣传。那不怕被买家误解为抄袭阿凡达吗?还是剧情里真的有这样的设置?工作人员说,因为《肩上蝶》集合了爱情、环保和科技众多元素,故事也是发生在未来世界某个虚构的岛屿之上,所以想到了这样的设计概念。很多买家看到这幅概念型海报,都对《肩上蝶》这部影片表示出了浓厚兴趣,而且多数买家在看过Trailer后,对张之亮导演首次以动画结合真人的形式,做这样一部调子纯净动人的电影也表示了极大的认同。

 

  记者看到现场有播放设备,问可否先睹为快?却被告知,因为《肩上蝶》还在动画和特效制作当中,所以没有正式预告片,但是有拍摄花絮,已上传到youtube网站,看来国内的影迷还是要多等待一阵子了。据悉,该片正式上映还是2011年春天。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-20 19:20:53

为什么youtube有花絮,而中国的网站没有?!

------------------------------

回复 (0)

2010-5-20 19:20:02

期待~

------------------------------

回复 (0)

2010-5-20 16:38:24

这片名太文艺~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..