网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《超蛙战士》儿童节上映 导演徐克信心十足

《超蛙战士》儿童节上映 导演徐克信心十足

2010-5-20 10:04:59 Mtime时光网


《超蛙战士》海报

 

 

  由上海河马动画投资,新锐导演徐克执导,“全华班”团队历时6年打造的中国首部动画3D科幻大片《超蛙战士之初露锋芒》将在六一儿童节全球同步公映。据翻,近日有专业的资产评估团队为《超蛙战士》系列影片估价超过7亿人民币。对此,导演徐克表示“我们只是着眼当前,尽力做好中国人自己的动画3D电影,至于未来市场的反响相信不会让我们失望。”

 

  《超蛙战士之初露锋芒》整个制作过程引起了外界的关注。面对记者的提问,导演徐克谈到“我们河马动画03年创业,今年可以说是第七个年头,真正开始做《超蛙战士》这部作品是04年年初,所以历时六年我们做了大量的设计,画了60000多幅画,而且淘汰了很多版本,在这个过程中,我们潜心的以做《超蛙》这个项目为主,虽然也附带做了一些其他项目的探索工作,但主要精力都放在超蛙战士,其目的就是想一心一意的将这个项目根基打牢固,为我们每个人心中那个打造中国动画3D系列传奇的梦想做足准备。”

 

  面对一个把精益求精作为自身性格的导演,其手下众多和他有着共同梦想的团队成员纷纷热血沸腾起来。对于如此高精尖技术的电影,最为辛苦的莫过于影片的技术制作部,据制作部成员透露“影片曾经为一个农场场景的渲染,整个部门每日吃、喝、睡都在公司完成,因为一旦稍微的差错将近500T的资料都要重新再来,而这也只是影片中众多恢弘镜头的冰山一角。”由此可见,《超蛙战士之初露锋芒》耗时6年也就不足为奇,在徐克和他的团队眼中,《超蛙战士》处女作是实现大家梦想最重要的根基所在。

 

  据悉,电影《超蛙战士之初露锋芒》被好莱坞影业巨头索尼与派拉蒙争相收购,以及影片将在梦工厂举行盛大首映,与北美市场同步上映。上海更是有专业资产评估团队对《超蛙战士》现在以及未来整个系列的影片做了详尽的估价,其市值作价已经超过7亿人民币。面对如此巨大的市场反响,导演徐克似乎并不惊讶“我坚信如果能够专心的做一个好的作品,就能够做出一个品牌,其价值是不可预期的,无论是艺术价值还是未来的商业价值,所以河马动画才会如此认真的近乎‘变态’去打磨这第一部作品。”

 

  面对此次《超蛙战士之初露锋芒》在海内外市场的双丰收,徐导和他的团队进一步增添了将这个品牌做大做强的信心,同时他们也把眼光放在了未来,“我相信我们的《超蛙战士》第一部做好之后,我们今后会有更多的工作需要完成,《超蛙战士》的续集将会成为大家工作的重中之重。相信随着我们超蛙战士的发展,我们的版权和公司的价值会进一步提高。”导演徐克自信满满。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共5条)

2010-5-20 12:21:15

连导演都是山寨版

------------------------------

回复 (1)

2010-5-20 11:24:59

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

------------------------------

回复 (0)

2010-5-20 10:43:08
匿名 0

匿名

新锐导演徐克....二笔电影,那创意那制作丢人丢到北美去了

------------------------------

回复 (0)

2010-5-20 10:32:40

次徐克 非彼 徐克啊, 差远了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..