网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《贱女孩》有望拍姊妹篇 权势家长成主角

《贱女孩》有望拍姊妹篇 权势家长成主角

2010-5-20 11:29:16 来源:moviesoon 作者:Nemo


《贱女孩》

 

  亚当·山克曼《贱女孩》制片人Jennifer Gibgot、Jill Messick准备制作一部《贱女孩》的姊妹篇《Mean Moms》,该片将由新线公司发行,虽然故事仍然和学校有关,但讽刺的目标瞄准了家长会中的种种不平现象。

  2004年的《贱女孩》根据Rosalind Wiseman的社会类图书《蜂后与跟屁虫》(Queen Bees and Wannabes)中的一些素材发挥创作,此次的《Mean Moms》则是根据这个作者另一本书《蜂后妈与王者爸》(Queen Bee Moms & Kingpin Dads)改编创作。

  《Mean Moms》故事讲述了一个快乐的已婚主妇跟着丈夫和两个孩子从小镇搬到了大城市,而让她吃惊的是这里的家长会里充满了争斗和诡计,有人招朋引伴爱出风头,也有人争权夺利结党营私……一个小小的家长会尽显社会百态。

  目前《Mean Moms》还没有导演人选,曾执笔创作《贱女孩》剧本的蒂娜·菲是否会继续创作本片,也还要暂时打一个问号。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-21 6:30:11

没fey的话这电影多半一三流角色,首先就吸引不到投资。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..