网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海洋天堂》启幕电影主题馆 催泪千名观众

《海洋天堂》启幕电影主题馆 催泪千名观众

2010-5-20 15:37:52 Mtime时光网


 


 

  5月19日,电影《海洋天堂》剧组带着“一生,壹起走”公益活动来到了青岛,编剧、导演薛晓路,主演文章桂纶镁,青岛极地海洋世界的总经理隋旭光,安乐(北京)电影发行有限公司总经理姜伟,共同为青岛极地海洋世界的《海洋天堂》电影主题馆举行了揭幕仪式,并在《海洋天堂》的拍摄地——青岛极地海洋世界进行了首次影片放映。现场千人同哭的催泪场面,也让这部2010年度第一情感大片经受住了首轮观众审阅。

 

  电影主题馆构思巧妙 大胆尝试拍摄地影片放映

 

  将于6月底上映的情感大片《海洋天堂》,此次来到青岛,并选择在极地海洋世界举行放映活动和发布会,可谓用心良苦,因为这里既是剧组相处多日的拍摄地,也是自闭症儿童很好的情绪缓解游乐场。当日,各位主创和极地海洋世界以及发行方的领导们,共同揭幕了青岛极地海洋世界《海洋天堂》电影主题馆。这个电影主题馆巧妙地利用了极地海洋世界的场景设置,真实还原了电影里的部份经典场景,并制作了李连杰、文章、桂纶镁等多位主演的人像置于场景中,重现了拍摄时的情景,让观众置身其中如临电影拍摄地。当日,导演带着几位主演,和观众、新闻媒体一起重走电影拍摄路,剧组在这里45天的拍摄经历仿佛重现眼前。

 

  做为电影《海洋天堂》的拍摄地,青岛极地海洋世界电影主题馆首开海洋馆与电影主题文化融汇为一的先河,成为首创的与极地海洋馆相结合的电影主题馆,不仅提升了大众和媒体对《海洋天堂》这部电影的认知,更让大众了解青岛极地海洋世界所赋予的公益、社会职责的使命,其广泛的社会效应也让更多人身临其境地感受到“海洋天堂”的美丽与希望,了解到自闭症儿童的现状和未来。

 

  此次,发行方选择在电影拍摄原址进行千名观众观影活动,在电影的放映形式上也是首次大胆的尝试。极地海洋世界表演馆里的超大屏幕中出现的影片中的海洋馆场景,与极地海洋馆的真实场景交相辉映,银幕内外情景交融,让到场的观众都拥有了一次倍感亲切的观影体验。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..