网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美女老板》拍mv 韩国制作拜倒石榴裙下

《美女老板》拍mv 韩国制作拜倒石榴裙下

2010-5-20 15:59:38 Mtime时光网


 

  由何润东景甜主演,包小柏陶虹印小天等诸多明星加盟的时尚爱情喜剧大片《我的美女老板》即将于暑期与全国观众见面。之前有消息称该片的主题曲将由韩国金牌制作人——MV之王金世勋打造,为此景甜曾在春节前后秘密赴韩进行全方位培训。日前,电影的出品方北京星光灿烂影视文化有限公司证实该主题曲已录制完成,进入后期制作阶段。

 

  值得一提的是,录制当日因为航班延误,金世勋抵达北京时已是凌晨,为了保证工作进度,主题曲的演唱者何润东与景甜深夜赶到录音棚与制作人会面,简短的沟通后,当即进行录制。虽然艺人夜间开工是司空见惯的事情,但是二位主演的敬业精神和专业水准仍然让金世勋交口称赞:“这是一曲极为抒情的慢歌,相当考验演唱者功力,如果状态不好,根本无法完成录制,我们一直录制到早上7点,景甜与何润东让我感到惊讶!”金世勋被誉为韩国MV之王,拍摄过数百首MV,合作对象几乎涵盖韩国所有的一线歌手,并获奖无数。

 

  近日正紧张拍摄古装巨制电影《战国》的景甜此次是专程从河南焦作赶回,何润东也因新《三国》的宣传而四处奔波,二人如何能保持如此良好的精神状态?景甜的秘诀是:在《战国》中与金喜善等的合作,让她对韩国同行的工作节奏和氛围非常适应!而何润东则拿出一包胖大海说:“嗓子没问题,一切都OK啦~”

 

  再过半个月左右,这首由金世勋监制、林夕作词的主题曲就将面世了,《我的美女老板》也蓄势待发,相信部清新时尚的爱情电影会给观众带来一个清凉甜蜜的暑假。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..