网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高圆圆新片OL造型曝光 告别青春驾驭轻熟

高圆圆新片OL造型曝光 告别青春驾驭轻熟

2010-5-20 16:15:21 Mtime时光网




 

  由张杨导演的都市时尚爱情电影《无人驾驶》将于7月2日全面公映。12年后与张杨再续银幕缘的内地女星高圆圆在片中的造型今日(20日)曝光。一贯以玉女形象示人的高圆圆以职业女性OL造型出镜,大展其全新轻熟魅力。高圆圆透露,在《无人驾驶》中,她与刘烨扮演一对十年后再度重逢的初恋情人,并引爆一段激情。

 

  大眼学生妹变身OL轻熟女 青涩褪去魅力渐显

 

  说到高圆圆的银幕形象,相信很多人的脑海里都会顿时蹦出“玉女”俩字,无论是《十七岁的单车》里的清纯学生,还是《青红》里的落寞少女,高圆圆一直在用她那清澈透明的双眸征服着观众。此次在《无人驾驶》中她一改戏路,以一身全新职场OL轻熟女形象亮相示人,干练清爽的造型之下,眼神坚定不移,相信这一全新造型,定会立即俘获广大宅男的心。

 

  自96年被广告公司发掘,成为圈内知名模特儿直至出演电影,高圆圆一直都给人以招人怜爱的邻家小妹感觉,其戏路也一直被定位在清纯玉女的风格。如今她的年龄已过三十,以往形象已然不能久用至终,于是高圆圆积极拓宽戏路,除去在参演电影中扮演更为成熟知性角色之外,还经常参加时尚活动与走秀,身上的青涩也逐渐褪去,迷人熟女味渐渐显露。

 

  12年后再度携手张杨 与刘烨共谱爱恋

 

  《无人驾驶》由青年导演张杨执导,高圆圆、刘烨、李小冉王珞丹林心如陈建斌联合主演。在这部剧情明快内容时尚的电影中,剧中的男男女女们将会发展出无数段令人怅怀的都市情感纠葛。高圆圆将会在片中与刘烨扮演的角色产生情感,对于继去年的《南京!南京!》之后再次与刘烨合作,高圆圆透露两人饰演一对十年后重逢的初恋情人,擦出一段别样激情的爱火花。

 

  值得一提的是,这也是自97年的首部电影《爱情麻辣烫》以后,高圆圆与导演张杨的第二次合作。能在12年后再次在张杨电影中扮演角色,高圆圆表示虽已时过境迁,但导演的劲头与能力依然丝毫不减当年,“《无人驾驶》与《爱情麻辣烫》在结构上有很多相同的地方,对于情感的描述又深刻了很多,整部影片也更商业更时尚。” 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-26 22:31:48

期待不起来

------------------------------

回复 (0)

2010-5-20 19:46:33

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..