网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>山下智久拍《明日之丈》不惜"自残"粉丝心疼

山下智久拍《明日之丈》不惜"自残"粉丝心疼

2010-5-20 18:03:49 来源:搜狐娱乐 作者:舍人

山下智久

 

  杰尼斯的木村拓哉接班人山下智久,自接下真人版《明日之丈》后就备受争议,有人认为其身上独特的“痞子”气质很适合诠释“暴戾中带点温柔气质”的主人公矢吹丈,而也有不少原著漫画的忠实粉丝称其外形“弱不禁风”扮起这个热血拳手肯定吃力。不管怎么样,从宣传的角度,《明日之丈》在未开拍前就收到了足够的话题效应。近日《周刊女性》独家拍到山下拍《明日之丈》的花絮照,并透露了当中鲜为人知的内幕。

 

  据探班剧组的某电影记者曝料“期待山下会带来和以往一样IDOL风表演的观众,恐怕要失望了”,她表示山下此次为“欲撕破偶像面具”,不仅在开镜前接受了可以用“残酷”来形容的魔鬼式身体训练,而且在拍摄现场拒绝用替身“叫演对手戏的专业动作演员不必‘手下留情’”,在现场客串角色的一些粉丝看到偶像屡屡被“重创”心疼不已。山下+香川照之+伊势友谷介的新鲜组合令媒体对《明日之丈》的“成色度”多了一些期待,“特别对山下的演艺生涯来说意义重大,能否脱离‘iDOL’框框的局限,此片是重要的转折契机”。电影配给公司的关系者还透露4月末至5月初拍摄的是片中拳击比赛的场景,山下激减了5公斤体重,还严厉配合专业拳击教练为其量身定做的“训练日程”,每天坚持着艰苦的训练之余控制进食量“连教练都赞其变成了真正的BOXER”。在片场休息的间隙,山下主动给自己加“功课”,做专业的格斗技动作及俯卧撑的练习“那专注的模样看起来,似乎整个世界只有拳击”。另外,在拍摄外景时,剧组经常会收到当地协拍方和热心民众送来的特产,“山下为了控制体重,即使再美味的东西他也是一口不沾”他和伊势谷都因太注意控制体重,而被工作人员们笑“有些神经过敏了”,其敬业的态度不言而喻。

 

  更让人惊讶的是,山下投入角色的程度“他几乎变成了Stoic(禁欲主义者)”知情人言在片场他还不时“殴打自己的身体(据拳击专家称这样可以令拳手自身体会各种击打动作的力度,有利于拳技提高的一种方式)”为了呈现职业拳击手的身体曲线到了疯狂的地步“每天磕磕碰碰的打架场面的确令自己浑身酸痛”山下笑言现在是“痛并快乐着”。

 

  去年在拍摄《零秒出手》时,山下诠释的篮球手就颇受好评,这次在不被外界看好的情况下能否成功演活这个令无数漫画迷为之心动心痛的矢吹丈?


(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-9 13:38:44

yamap对待事业的认真度一直可以让人安心 他就是这样的一个人 无法不支持他

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..