网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明道粉丝报团包影城 庆偶像的首部电影公映

明道粉丝报团包影城 庆偶像的首部电影公映

2010-5-21 8:27:54 Mtime时光网


 

  由马俪文编剧,夏雨明道姚星彤主演的浪漫爱情电影《感情生活》自5月15日公映以来,明道首度触电饰演的台湾画家广末得到了影迷们的肯定,特别是片中绘画戏份与冒零下30度严寒拍摄彩绘的戏都引得影迷一番赞叹,明道在片中与姚星彤饰演的若之间,近乎爱情又近乎友情的复杂情感,也让影迷们为之动容。

 

  人气偶像明道主演的台湾电视剧家喻户晓,拥有着强大的粉丝团,就在为影片《感情生活》各地宣传期间,明道在广州有近千名粉丝围堵,还被熊抱,在南京明道的商务车被粉丝车队围追,在厦门面对几百名粉丝追逐,明道的助理都被粉丝挤倒,足见明道的人气偶像可不是徒有虚名。

 

  据片方透露,影片上映后,各地明道粉丝团都报团观影,记者从深圳的保利影院了解到,5月22日,来自佛山、中山、珠海等各个地方的粉丝自发的报观影团,将分别赴广州的天河电影院,以及深圳的保利影院包场观影《感情生活》,支持明道的首部触电之作,有的甚至看了两遍还要再看,当天观影后粉丝团为明道举行庆祝会,并送上神秘礼物哦。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-24 15:34:21

最后一排小字亮了...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..