网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《超蛙战士》北京 “童星影评团”对话导演

《超蛙战士》北京 “童星影评团”对话导演

2010-5-21 12:26:40 Mtime时光网

《超蛙战士》海报

 

  5月20日,中国首部动画3D科幻大片在北京举行了盛大的首映仪式,影片导演徐克携幕后制作团队悉数亮相。现场主办方更是请来了美女、童星、配音明星对于影片主创进行狂轰滥炸,试图从他们口中探寻更多的影片台前幕后那不为人知的事情。据悉,影片在结束北京首映之后,还将进行国内3站、国外6站的宣传活动,这其中更是包括在美国洛杉矶举办的盛大首映仪式。

 

  “美女解密团”现场揭秘3D幕后

 

  在《超蛙战士之初露锋芒》的首映式现场,片方特邀请了几位美女与影片的幕后团队进行现场互动,深入挖掘影片台前幕后的信息。影片导演徐克表示“《超蛙战士之初露锋芒》将在六一上映,这里面凝结了整个团队的心血,而作为影片最核心的幕后制作团队,他们更是功不可没,所以特此在这里请几位美女好好‘犒劳’一翻我的幕后团队。”而几位美女也分别提出了自己对于影片制作上的诸多问题,例如人物造型如何设计,战斗场面是怎样做成的等。对此,影片的十位幕后团队也将影片从人物造型设计,到几大战斗场面的后期渲染以及蛙族机甲耗时两年的制作过程纷纷进行讲解,几位美女听后也表示“如此高精良制作的影片,很让人期待。”

 

  “童星影评团”对话导演侃“科幻”

 

  首映式现场,导演徐克自爆“影片的灵感来源于给自己儿子睡前讲述的一个故事,他发现儿子对于迪斯尼的动画并不感兴趣,而是两只青蛙深深吸引了他的注意力”。这一点启发了导演徐克,影片中蛙人形象也逐渐在导演脑中生出雏形。对此,主办方现场也请来了几位小朋友,想听听导演是如何把青蛙与科幻结合起来的。小朋友代表对导演说“我们心目中的科幻就是外星人,有超能力可以做到普通人做不到的事情。”听到小朋友的话,导演徐克笑着表示“孩子们的想象力是无限的,这就更需要有好的动画片去引导他们的思路,《超蛙战士之初露锋芒》这部动画3D不仅机甲、战舰、太空等科幻元素一应俱全,其中还包含了很多中国元素,让小朋友观看起来更有兴趣。”

 

  “明星体验团”感受超蛙兄弟情

   

  发布会现场,影片的几大配音演员也出席再现了影片中五位蛙人战士的经典对白。据悉,在电影《超蛙战士之初露锋芒》中,蛙族的五位蛙人战士为了保护自己生活的星球不受侵犯,毅然决然的加入了与敌人战斗的行列之中。五位蛙人在战斗期间建立起的深厚感情,成为了影片科幻之外的又一大情感看点。对此导演徐克表示“在影片中,我们之所以设计五位蛙人战士,而不是单纯的一位,就是想告诉影迷这个世界英雄是不可多得的,但是人与人之间通过团结协作建立起的深厚感情才是影片的真谛所在。”据悉,影片中除了经典的科幻场面之外,几位蛙人战士平日里诙谐幽默的对白,以及战斗中视死如归的精神也成为了影片重要看点。

 

  四国十站 全球首映轮番上阵

   

  据悉,电影《超蛙战士之初露锋芒》结束北京首映之后,还将匆匆赶往上海、长沙、重庆3地进行影片的宣传活动。在结束国内4站首映之后,影片更是将转战美国,在梦工厂举办盛大的首映仪式,届时将会有超过300位知名影星前去为影片助阵,随后影片还将在美国另外3地进行巡展,让美国人感受中国团队打造的动画3D科幻大片。与此同时,影片还将在法国语德国两地同步举行首映仪式,进一步为影片全球同步公映造势。

 

  炫酷3D领跑六一儿童节

   

  在发布会现场,徐克导演兴奋的说“我自己也有孩子,我知道六一儿童节对于他们的意义,《超蛙战士之初露锋芒》就是我向全世界小朋友献上的最好的节日礼物。”对于小朋友而言,六一儿童节可以在父母陪伴下去影院看一场动画3D科幻电影,本身就是一件非常值得其待与高兴的事情,再加上影片前所未有的3D炫酷效果更会让小朋友觉得不虚此行。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..