网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘奋斗转型作开机 黄渤江一燕演绎都市爱情

刘奋斗转型作开机 黄渤江一燕演绎都市爱情

2010-5-21 12:32:48 Mtime时光网


主创出席开机仪式


  近日,由黄渤江一燕主演的都市爱情喜剧《假装情侣》在昆明投入拍摄,开机仪式及媒体新闻发布会于20日在昆明市中心的时尚地标——顺城购物中心举行。本次电影在昆明的拍摄得到了云南省委宣传部的大力支持,中共云南省委常委、宣传部长张田欣同志亲自出席了该片的开机仪式。

 

  据新闻发布会透露,影片的故事灵感来自时下非常流行的同名网络游戏,玩这个游戏的都市男女在不确定自己感情投资回报的情况下,往往会选择这种貌似游戏实则谨慎的态度,因为在游戏的包裹下,男女主人公其实各自都在坚守自己的爱情信仰。

 

  编剧出身的导演刘奋斗曾拍摄艺术电影《一半是海水,一半是火焰》《绿帽子》,电影《假装情侣》是他的商业转型之作。因电影《疯狂的石头》而一举成名的黄渤,2009年凭借电影《斗牛》夺得第46届台湾金马奖最佳男主角奖,此次将在片中塑造一个仪表堂堂的都市白领职员形象,导演要求他演出情圣和性感,对此,黄渤坦言,他有信心给观众一个完全不同的角色。

 

  江一艳因出演电视剧《我们无处安放的青春》和电影《南京!南京!》成为圈内公认的实力派新星,第一次挑战喜剧的她,相信自己的喜剧天赋一定会在跟黄渤的对手戏中被挖掘出来。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-21 13:07:10

拾到拾到也 不磕碜

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..