网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>道哥新戏陷《迷局》 与“华仔”演男版宫心计

道哥新戏陷《迷局》 与“华仔”演男版宫心计

2010-5-21 17:30:34 Mtime时光网




 

  近日,悬疑惊悚片《换心迷局》已正式杀青,进入后期制作,计划暑期档与观众和影迷见面。该片由“道哥”刘桦和当红小生彭博联袂主演,讲述了一段父子之间的“宫心计”。


  作为一部悬疑惊悚片,该片在选角上一改以往的通俗套路,转而力邀因“疯狂”系列一炮而红的“道哥”刘桦,和长相气质上酷似“华仔”的彭博加盟,希望以反差之感开创新的悬疑类型。片中,由刘桦和彭博扮演一对父子并非一团和气,而是由于种种事端命悬一线,垂死相向,上演了一出男版的“宫心计”。


  作为华语影坛的新面孔,毕业于北京舞蹈学院的彭博,在片中可谓相当敬业,而其对角色的刻画,也丝毫看不出半点生涩。据了解,彭博出道之初,并非因出众外表博得多少机会,相反,很多导演却十分看中彭博硬朗、沉稳的气质。彭博也因此得到很多圈内人的赏识,在《红粉佳人》、《为爱抓狂》等片中,彭博努力的态度和对角色的诠释,受到了许多观众的一致认可。


  正是这样一部部的打拼,使彭博得到了华语顶级导演冯小刚的青睐,并在2006年有幸参与了《夜宴》的拍摄,虽然在片中戏份不多,但这次机会却让彭博得到了很好的锻炼。而和众多知名演员的合作,也让彭博对自己有了更高的要求。此次和刘桦合作新戏,彭博直言也跟“道哥”学了不少。不过问起父子之间到底有何冤仇,彭博却笑而不答,称“影片出来你们便知道,绝对精彩。这也是我演过最过瘾的一部戏。”

 

  据悉,本片目前正在进行紧张的后期制作,暑期会和大家见面,而对于即将面对的诸多劲敌,彭博却表现的十分轻松,称不论票房成败,《换心迷局》可说是意外的大礼,他也希望能够通过本片给观众带来更多的惊喜与快乐。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-22 9:30:42

“华仔”?夜宴?这新闻炒作起来还真不要脸

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..