网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美女老板来自“战国” “吕布”也玩时空穿梭

美女老板来自“战国” “吕布”也玩时空穿梭

2010-5-21 17:48:20 Mtime时光网



  日前,来自“三国”的何润东、来自“战国”的景甜暂时走出各自朝代,大变“空中飞人”,为时尚爱情喜剧大片《我的美女老板》深夜录制主题曲《好好就好》。两人从古到今的穿越让《好好就好》充满了古今大战秦俑情的味道。

 

  时尚爱情喜剧大片《我的美女老板》由北京星光灿烂影视文化公司出品,何润东、景甜主演,包小柏印小天、小陶虹吴辰君李子雄等明星联袂出演,预计今年7月全国上映。

 

  两位主唱景甜、何润东最近都各自忙于自己的电影拍摄与工作,可谓分身乏术。为了这次主题曲录制,两人都当了回“空中飞人”。身为史诗巨制《战国》女一号田夕的扮演者景甜在焦作片场刚刚完成拍摄,来不及卸妆的她马不停蹄地赶赴郑州乘机回京。脱下繁琐的古代服饰、换装、卸妆、一切都是在路上完成的。到上了飞机,景甜才松了一口气:“这次真的是从“战国”直飞北京了。”

 

  新《三国》的热播让何润东人气激增。“吕布”何润东的台词争议也成为当今娱乐圈一大热点。刚刚结束新《三国》的宣传。何润东收工后马上飞赴北京。与景甜上演了一出“千年时空穿梭”的好戏。

 

  《我的美女老板》主题曲《好好就好》朗朗上口同时又感人至深,邀请到韩国著名的音乐制作人金世勋亲自担任主题曲监制。同时,久未出山的华语词坛第一人林夕也为电影主题曲亲自操刀创作歌词,目前《好好就好》已进入全面制作阶段,不久即会让听众一饱耳福。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-22 21:09:23
匿名 0

匿名

那好像是 孙子大传 的剧照吧...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..