网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>主创吐露拍戏艰辛 金承佑挂彩权相宇抽烟干呕

主创吐露拍戏艰辛 金承佑挂彩权相宇抽烟干呕

2010-5-21 18:11:54 来源:电影网 作者:Ben

向着炮火

权相宇片中扮相

 

  据韩国媒体报道,权相宇近日在接受记者采访时表示,在新戏《向着炮火》中,由于角色要求他必须吸烟的经历令其十分痛苦。

 

  《向着炮火》讲述了朝鲜战争时期战死在战场前线的71名学生兵的故事,影片集结了车胜元权相宇崔胜贤金承佑等韩国一线男星。据悉,由于影片对动作戏的要求比较严谨,四位主演在拍戏过程中或多或少都有伤在身,而四人也是坚持带伤拍摄,敬业精神可见一斑。

 

  权相宇在片中饰演的角色“甲兆”是影片主角之一,也因为这个角色的戏份较重,权相宇在拍摄期间全身处处挂彩。由于这个角色在影片中爆破和肉搏动作戏较多,权相宇不但险些破相,甚至于脚部受伤依然要绑上石膏坚持拍戏。另一方面,为了更好地诠释角色形象,原来从不吸烟的权相宇更是首次拿起了香烟,而吸烟之后出现的干呕和头晕等经历也让他苦不堪言,周围的演职人员看了也心焦不已。

 

  在片中饰演学生兵中队长“长范”的崔胜贤也在拍戏途中发生受伤事件。据悉,为了抵御拍戏时的严寒天气,崔胜贤在拍戏时使用了粉末暖手袋放于戏服之中,暖手袋却在拍戏时突然爆炸,其中的内容物溅至崔胜贤眼中,导致其眼部刮伤。而崔胜贤也只是在附近医院的眼科做了应急处理,随后便投入到影片拍摄之中,让全剧组工作人员都领教了他的超强责任感。

 

  扮演韩军上校的金承佑也在一场爆破戏中不慎挂彩,鼻子和脸部都严重受伤。然后金承佑在受伤之后反而先安慰现场工作人员,随后也继续投入到拍摄之中。

 

  为了纪念朝鲜战争停战60周年而制作的电影《向着炮火》取材于真实故事,影片讲述了1950年朝鲜战争爆发之际,在浦项市洛东江畔朝韩两军激烈交火的战场上,71名学生在参军之后全部战死的故事。影片将在6月上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-24 3:48:30

非常想看啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..