网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宣萱:爱情和家庭都很重要 事业应该放在最末

宣萱:爱情和家庭都很重要 事业应该放在最末

2010-5-22 12:13:53 来源:信息时报

宣萱与比她年轻四年的洋人兽医Ruan Bester

 

  今年“奔四”的宣萱与比她年轻四年的洋人兽医Ruan Bester拍拖大半年,正处于热恋阶段。由于宣萱已踏入高龄产妇年纪,而且自觉难得找到志趣相投的真命天子,所以对Ruan咬住不放,拍拖几个月已开始向男友摆出“求婚”攻势,为了男友放弃事业停工专注拍拖,还做司机兼佣人管接管送。可惜男方不想被婚书约束,宣萱唯有干着急。


  爱情居首 事业包尾


  宣萱近年在事业上放软手脚,全心全意投入拍拖生活,经常与兽医男友Ruan出双入对,早前她更公开表示将爱情放在首位,“现阶段爱情和家庭都很重要,至于事业……我想应该放在最末。”

 

  为了争取时间拍拖,宣萱有钱不赚,不仅推掉全部内地剧集,不肯离开香港同男友分隔两地,就连无线剧集都能推就推,电视台工作人员透露,“以前宣萱挑剧,一定要戏份重且有发挥空间才肯接,现在她就讲清楚最重要的是轻松,就算戏份少都不介意,总之要有时间给她陪男友。比如之前拍《刑警》,整部戏她都没什么戏份,她都竟然没跟监制耍大牌,还说可以有时间拍拖,不知道多开心。”


  五段情后终遇结婚对象


  入行十七年,宣萱两次差点就嫁入豪门,拍拖对象包括张卫健、中信泰富主席堂侄荣文瀚、吴京、牙医陈建纬等,而当中最轰动的,莫过于2002年搭上有妇之夫罗嘉良。宣萱同Ruan相识四年,一直没有火花,直至去年女方到非洲拍特辑病倒,返港后,男方展开攻势,成功夺取宣萱芳心。

 

  停工的宣萱,最近全职做起男友司机,管接管送,而本来住在月租10万港元的玫瑰新邨半山豪宅的她,更纡尊降贵,出入男友位于屯门区、月租只需2万多的寓所。此外,她还将自己持有的七人车给男友使用,对男友百般迁就。如此投入,全因宣萱已经视Ruan为结婚对象,加上8月份即将踏入40岁,一直希望生孩子的宣萱,如果再拖下去,年纪愈大风险就愈大,所以她极度渴望自己可以在明年或更早能嫁出。也难怪拍拖才几个月,宣萱就向男友Ruan提及婚事。

 

  宣萱的身边人透露:“宣萱说这个男朋友,是这么多个中最合拍的一个,大家都有共同嗜好,一样都喜欢小动物,她还坦言已经当Ruan是结婚对象。但又诉苦说Ruan暂时想保持现状,不想因为一张结婚证书而走去结婚。”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-5-22 18:15:36

洋人兽医... ...

------------------------------

回复 (0)

2010-5-22 17:43:42

还记得当初她演的宠物情缘呢

------------------------------

回复 (0)

2010-5-22 16:59:02

祝幸福!!一直很喜欢宣萱~~

------------------------------

回复 (0)

2010-5-22 15:56:34

啊,谈了个老外啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..