网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>戛纳影展电影基石单元颁奖 《画商》脱颖而出

戛纳影展电影基石单元颁奖 《画商》脱颖而出

2010-5-22 17:09:12 来源:Mtime时光网

  时光网讯 当地时间5月21日,第63届戛纳电影节电影基石单元(Cinéfondation)于影节宫布努埃尔厅举行了颁奖仪式。来自芬兰的如霍·果思曼宁(Juho Kuosmanen)执导的《画商》(The Painting Sellers)获得一等奖,评委会主席阿托姆·伊戈扬(Atom Egoyan)向获奖者颁发了证书。

 

  获奖影片从来自亚洲、欧洲以及南北美洲的13部学生作品中选出。获奖者将获得一等奖15,000欧元,二等奖11,250欧元,三等奖7,500欧元的奖励。

 

  评委会主席伊戈扬表示,入选的影片质量给评委会留下了非常深刻的印象,特别是导演对演员的指导,做得非常出色。精致的电影画面,令人难以忘怀的表演,所有的影片都在尽力寻找独特的表达手法。

 

  另外四位评委会成员也出席的当天的颁奖仪式,他们是:卡洛斯·戴格斯(Carlos Diegues),马克·瑞查(Marc Recha),艾曼纽·德芙(Emmanuelle Devos)和蒂娜拉·卓卡洛娃(Dinara Droukarova)。

 

  完整获奖名单:

 

  一等奖:《画商》(The Painting Sellers)

  导演:Juho Kuosmanen,芬兰阿尔托大学(Aalto University)

  二等奖:《飞越太空》(Anywhere Out of the World)

  导演:Vincent Cardona,法国高等国家影像与声音职业学院(La fémis)

  三等奖:《第五纵队》(The Fifth Column)

  导演:Vatche Boulghourjian,美国纽约大学(New York University)

  (并列)《我即我想拥有的一切》(I Already Am Everything I Want to Have)

  导演:Dane Komljen,塞尔维亚FDU

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-22 20:03:43

恭喜!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..