网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>法院5月底清查遗物 侯耀文存款全部用于还债

法院5月底清查遗物 侯耀文存款全部用于还债

2010-5-23 9:57:46 来源:广州日报 作者:余乐

  “侯氏遗产纠纷”案于前天举行法院谈话,昨天,被告方侯耀华代理律师刘锋第一时间接受记者专访时表示,法院已查实侯耀文所有银行存款,已经全部支付他离世后的房贷和广告欠款等。 

 

  侯耀文女儿侯瓒称自己从法院调查取证中得知,父亲徒弟牛成志曾多次从侯耀文的不同账户上取款,其中最大的一笔从柜台取走120万元,由此将牛成志推到第二被告席。侯耀华代理律师刘锋介绍说,法院已经查明近130万的存款支取去向,他称目前所有款项,都用于偿还侯耀文离世后的欠款,刘锋说:“30万元欠账、28万元演出定金、20万元广告赔偿、近60万元的房贷、大约19万的物业水电费,加一起已经超过150万,多出来的部分,全是侯耀华搭进去的。” 

 

  侯瓒曾在申请中称,父亲去世后,侯耀华第一时间赶到父亲生前居住的玫瑰园,主持料理后事,并实际控制玫瑰园的所有遗产和证件,两年来,除了一辆由侯耀华使用近一年后,交付给妹妹监护人的汽车外,侯耀华从没主动邀请两位继承人清点、封存遗物。北京西城法院明确提出,继侯耀文财产情况查实后,将对侯耀华等人另行存放的侯耀文生前物品进行调查,刘锋证实了这一说法。 

 

  对清查一事,被告人侯耀华态度如何?刘锋表示侯耀华会完全配合,刘锋说:“2009年7月23日,侯先生就曾主动向法院提出清点物品的申请。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..