网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>与导演亲密无间 王小帅生日范冰冰大方送热吻

与导演亲密无间 王小帅生日范冰冰大方送热吻

2010-5-24 8:07:58 来源:新闻晨报 作者:彭骥


范冰冰主动献吻王小帅

 

  戛纳当地时间22日晚间,《日照重庆》女主角范冰冰和投资方一同包船出海,为王小帅庆生。范冰冰主动献吻,刚赶到戛纳的王学圻则成为媒体追逐焦点。 

 

  即将宣布“金棕榈”奖项归宿的前一天,恰逢王小帅生日。借此机会,范冰冰与投资方一起出面为他张罗了一场盛大的生日派对,特意包下一艘船出海。据介绍,此次庆生会耗资近千万,剧组成员各个巧花心思为王小帅带来惊喜。坐游艇和王小帅一起赶到的范冰冰身穿黑白条纹长袖衫,长发披肩,与导演显得亲密无间,更大方当众送上热吻,引起阵阵尖叫。众人捧场,王小帅心情相当不错,豪放灌酒,“非常荣幸今年的生日能在这样的游轮上庆祝,大家这样用心地筹办令我感动不已,相信这也会是我难忘的回忆。” 

 

  当天,王学圻刚刚来到戛纳。因为被外界纷纷猜测是前来领影帝奖项的,他一在游艇出现就被媒体记者簇拥,差点抢走了酒会主角王小帅的风头。接受采访时,王学圻特别解释,自己对拿奖一点想法都没有,来得晚是因为手续难办,“我真的不是想着来领奖的。其实,我只是来感受一下。最后一天才到是因为我们都不知道出国的手续怎么办,连表格都是第一次填,所以护照刚拿到。我本来挺轻松的,但是来到戛纳,所有人都说你是来领奖的。这让我很有压力。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-24 21:12:20

哎,范冰冰,无语了、、、

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..