网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>诸葛梓岐学林志玲“攻日” 望签约日本环球

诸葛梓岐学林志玲“攻日” 望签约日本环球

2010-5-24 8:15:30 来源:信息时报 作者:东东


诸葛梓岐

 

  林志玲《赤壁》《月之恋人》成功闯日,诸葛梓岐欲复制这条成功方程式!前晚她出席《Girls Award 2010》(GA)时,排场与泽尻英龙华看齐,更与日本环球新人做颁奖嘉宾,签约日本环球! 

 

  向来有指诸葛梓岐不甘于与周秀娜、罗凯珊等模特同级别,誓要到日本艺能界发展做歌手。相对暂时只在香港发展唱片业务的Neway,看来不能满足诸葛梓岐的攻日大计!眼见林志玲凭《赤壁》在日本取得知名度,继而与木村拓哉合拍日剧,诸葛梓岐觉得机不可失,即复制林志玲的攻日之路!前晚她赴日出席GA时,获邀成为颁奖嘉宾,更升级拥有独立化妆间及休息室,与日本阿姐泽尻英龙华及黑木美沙看齐,令同场“挤大房”的台湾名模李毓芬及Liv被比下去!诸葛梓岐更与日本环球唱片的3人女子组合Juliet颁奖,令签约日本环球一事更明朗化! 

 

  事后接受访问时,问到是否签约日本环球?诸葛梓岐只强调:“我6月会再去日本,去落实一些计划!”若然双方合作,意味她可能会踢去Neway太子爷兼男友薛嘉麟,专心留日发展!对于林志玲在日发展成功,她说:“不敢有任何比较,我会好努力做好眼前拥有的机会!”她透露几日前已到日本准备,问到有否后备?她说:“不需要,不过有几间公司对我有兴趣,每间的合作性质都不同,大家都好想合作!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..