网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝低调过30岁生日 谢霆锋推迟开拍新片

张柏芝低调过30岁生日 谢霆锋推迟开拍新片

2010-5-24 10:17:01 来源:新快报

谢家二公子Quintus


谢霆锋一家


  今天是5月24日,即张柏芝30岁生日。谢霆锋虽然即将离开香港到横店拍摄王晶古装新片《财神客栈》,但亦特地推迟至本月26日才起程,亲身同老婆讲声“生日快乐”,才出发专心赚奶粉钱。

 

经纪人:家中吃饭

 

  张柏芝自诞下谢家二少爷后,至今仍未有公开露面,行踪神秘,对于张柏芝今日生日会否出外大事庆祝一番,其经纪人周小姐表示:“张柏芝现在还在坐月中,应该不会出街庆祝,但会有三五知己上她的家里陪她切蛋糕、吃饭。其实人长大了,生日是否庆祝都无所谓。(谢霆锋准备了什么生日礼物?)生孩子又送礼物,生日又送礼物,哪来那么多礼物?就算知道,都不会讲给你们听啦,何况不知道!”


拉姑:送私家靓汤

 

  一直疼爱媳妇的谢贤表示不知道霆锋柏芝今日有何特别安排。问他是否已经准备好媳妇的生日礼物,“老顽童”四哥笑称:“我们不像你们年轻人那么有节日观念哦!”拉姑好友也透露,因为柏芝正在坐月子,所以举行大型生日派对的可能性并不大。目前柏芝应该乖乖在家喝婆婆拉姑煲的私家靓汤好好休养。据悉,拉姑可是一名养生专家,尤其是照顾产后柏芝特别有一套。

 

柏芝霆锋差一个女儿

 

  张柏芝生产前后,都和媒体大玩捉迷藏,低调入院、出院,连产期都一改再改,从原本的5月9日母亲节改为5月12日。事后有传言指出,其实这是经由高人指点的,5月12日亥时出生的Quintus,命中注定有妹妹,且若非属兔就是属龙。

 

  之前谢贤才表示希望儿媳张柏芝继续生,张柏芝也曾透露想要生女儿的心愿。据媒体报道,等张柏芝的身体复原后,将再和老公积极展开“造人”计划,希望很快就能替两个儿子添个妹妹。

 

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..